четверг, 23 августа 2018 г.

Как правильно использовать овес, чтобы похудеть и отрегулировать уровень сахара и триглицеридов в крови!


Как правильно использовать овес, чтобы похудеть и отрегулировать уровень сахара и триглицеридов в крови!

Овсянка – это очень полезная пища.

Она ускоряет обмен веществ, защищает кишечник и укрепляет здоровье сердца.

Ежедневное потребление 60 граммов овсянки достаточно, чтобы контролировать уровень холестерина и триглицеридов.

Она также предотвращает болезни сердца и улучшает пищеварение благодаря содержанию клетчатки.

Овсянка придает чувство сытости, насыщает на весь день и помогает избежать переедания.

Кроме того, она является источником полифенолов, которые активизируют процесс сжигания жира.

Овсяная вода обеспечивает организм важными витаминами, минералами, белками и микроэлементами.

Она способствует детоксикации организма и выводит все токсины.

Овсянка идеально подходит для тех, кто хочет потерять вес, но не может контролировать аппетит.

Сегодня мы предоставим вам чудесный рецепт, в состав которого, кроме овсянки, также входит еще один полезный ингредиент – корица.

Корица обладает целебными свойствами. Она ускоряет обмен веществ и помогает бороться с диабетом.

Будьте внимательны, чтобы овсяные хлопья не содержали глютен.

Покупайте органическую овсянку, так как при обработке на машинах она теряет свои преимущества.

Ингредиенты:
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 литр воды
  • 1 столовая ложка порошка корицы
  • Немного стевии или меда для вкуса (опционально)
Способ приготовления:

Замочите овсяные хлопья в воде, чтобы смягчить их.

После взбейте в блендере вместе с другими ингредиентами.

Перелейте в стеклянную банку. При желании можно процедить напиток.

Разделите на 3 порции и выпейте в течение дня.

Если страдаете от гипертонии, то исключите из рецепта корицу.



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab