четверг, 23 августа 2018 г.

Очистите поджелудочную железу с помощью этих 5 натуральных средств


Очистите поджелудочную железу с помощью этих 5 натуральных средств

Поджелудочная железа расположена в брюшной полости позади желудка.

Она отвечает за выработку соков, которые расщепляют пищу, помогая пищеварению.

Она также контролирует уровень гормонов, которые поддерживают стабильный уровень сахара в крови.

Заболевания поджелудочной железы являются основной причиной сахарного диабета.

Поэтому мы хотим поделиться с вами этими пятью рецептами для регулярного очищения поджелудочной железы.

1. Отвар из имбиря и одуванчика

Благодаря содержанию антиоксидантов, витаминов и минералов этот очищающий напиток из имбиря и одуванчика улучшит работу поджелудочной железы.

Он регулируют воспалительные процессы и минимизируют отрицательные эффекты свободных радикалов, связанные с раком.

Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка тертого имбирного корня (5 г)
  • 1 столовая ложка одуванчика (10 г)
  • 2 стакана воды (500 мл)
Способ приготовления:

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и доведите воду до кипения.

Дайте кипеть в течение 5 минут на слабом огне.

После закройте крышкой и дайте настояться, пока напиток станет теплым.

Способ применения:

Выпейте стакан настоя натощак и еще один стакан в середине дня.

Употребляйте его в течение 15 дней подряд, сделайте перерыв на 15 дней и повторите.

2. Сок из сельдерея, огурца и капусты

Этот зеленый сок с очищающими свойствами идеально подходит для улучшения работы поджелудочной железы и пищеварения.

Он рекомендуется при высоком уровне сахара, так как повышает производство инсулина.

Ингредиенты:
  • 2 стебля сельдерея
  • Половина огурца
  • 3 листа капусты
  • 1 стакан воды (200 мл)
Способ приготовления:

Вымойте стебли сельдерея и разделите их на несколько кусочков.

Нарежьте огурец и поместите его в блендер вместе с сельдереем.

Добавьте листья капусты и стакан воды и взбейте все в течение нескольких минут.

Способ применения:

Пейте натощак в течение 2 или 3 недель подряд.

Повторяйте лечение каждые 2 месяца.

3. Чай из расторопши

Расторопша - это растение, богатое антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Расторопша рекомендуется при проблемах с пищеварением и поджелудочной железой.

Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка расторопши (10 г)
  • 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления:

Добавьте расторопшу в воду и дайте кипеть в течение 5 минут.

Закройте напиток крышкой и дайте настояться и остыть. 

Способ применения:

Каждый день пейте чай из расторопши в течение 2 недель.

Повторяйте лечение каждые 2 или 3 месяца.

4. Напиток из фиолетового базилика

Он поможет ускорить метаболизм, а также уменьшить воспаление тканей.

Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка фиолетового базилика (10 г)
  • 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления:

Добавьте фиолетовый базилик в чашку воды и прокипятите на слабом огне в течение 2 или 3 минут.

Дайте настояться при комнатной температуре и остыть.

Способ применения:

Пейте по одному стакану в день, в течение 3 недель.

5. Настой из индийского крыжовника

Очищающие свойства настоя из индийского крыжовника очень полезны, когда дело доходит до очищения поджелудочной железы из-за избыточного количества токсинов.

Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки индийского крыжовника (20 г)
  • 2 стакана воды (500 мл)
Способ приготовления:

Добавьте индийский крыжовник в воду и дайте кипеть в течение 10 минут.

Затем дайте настояться и остыть в течение 10 минут.

Способ применения:

Пейте утром и вечером в течение 2 недель подряд.

Для профилактики регулярно употребляйте 3 раза в неделю.

Заботьтесь о здоровье поджелудочной железы, чтобы избежать серьезных последствий.



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab