среда, 22 августа 2018 г.

5 напитков перед сном, которые сжигают жир в области живота


5 напитков перед сном, которые сжигают жир в области живота

Вкусно и полезно!

Путь к похудению, особенно сжигания жира в области живота, может быть обескураживающим процессом. Но вы можете сжигать жир даже во время сна. Мы хотим поделиться несколькими ночными напитками, которые помогут быстрее сжечь жир в области живота.

5 напитков перед сном, которые сжигают жир в области живота

1. Огуречный сок

Огурцы содержат низкое количество калорий, но наполнены антиоксидантами, клетчаткой, минералами и витаминами, которые работают для снижения веса. Приём огурцов в большом количестве не заставит вас набирать вес. Вместо этого они помогают организму контролировать сахар в крови и способствует гидратации.

2. Лимонный сок

Вы замечаете, как некоторые рестораны подают воду с ломтиками лимона? Лимонная вода обеспечивает кучу преимуществ, включая потерю жира в желудке. Исследование, опубликованное в журнале «Аюрведа» и «Интегративная медицина», показало, что люди, которые пили лимонный сок четыре раза в день, в то время как голодание уменьшало массу тела и улучшало их профиль липидов.

Чтобы сделать ваш лимонный напиток более вкусным, смешайте фрукт с двумя огурцами, апельсином и кувшином с водой. Добавьте мед по вкусу и украсьте этот напиток мятой, если хотите.

3. Кинза

Вот еще один напиток, наполненный антиоксидантами, которые помогут вывести токсины и жир из вашего тела. Смешайте огурец, чашку кинзы (или свежую петрушку), лимон и половину стакана воды в блендере. Посыпать напиток тертым имбирем и столовой ложкой сока алоэ вера. Оставьте эту комбинацию в течение нескольких минут, прежде чем выпить ее.

4. Имбирный чай

Имбирь обладает широко известными лекарственными свойствами, но исследование, опубликованное в Annals of the New York Academy of Sciences, показало, что он также эффективно работает против ожирения. Имбирный чай перед сном также помогает организму лучше поглощать питательные вещества. Кроме того, он помогает в пищеварении и облегчает желудочный дискомфорт (особенно, если вы ели вредную пищу за несколько часов до сна).

Если вы хотите сделать имбирный чай вкуснее, можете добавить лимон и столовую ложку меда в свой напиток.

5. Ананасовый сок

Ананас добавляет положительное значение вашим целям потери веса, потому что это антиоксидант, который содержит низкий уровень калорий и богат клетчаткой. Согласно диабетическому центру Joslin, богатые клетчаткой продукты и напитки заставляют вас чувствовать себя полноценными, не добавляя жир в желудок.

Как и лимон, стакан холодного, вкусного и свежевыжатого ананасового сока всегда освежает. Тем не менее, вы можете наслаждаться им как теплым и успокаивающим напитком. Смешайте ананасовый сок с лимоном. Если хотите, добавьте ломтики или кусочки ананасов к своему напитку. Если фрукты достаточно сладкие, вам не нужно будет добавлять мед.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab