понедельник, 21 мая 2018 г.

МЫЛЬНАЯ чистка с ХЛОРИДОМ КАЛЬЦИЯ: УБИРАЕМ ВСЕ ЛИШНЕЕ!


МЫЛЬНАЯ чистка с ХЛОРИДОМ КАЛЬЦИЯ: УБИРАЕМ ВСЕ ЛИШНЕЕ!

Пилинг с хлоридом кальция

Если Вы хотите сделать кожу лица очень гладкой, свежей и сияюящей, то существует один действенный рецепт, который можно сделать совершенно просто в домашних условиях - это пилинг с хлоридом кальция.


Этот способ очищения для жирной и комбинированной кожи лица, требует максимальной осторожности. Для начала пилинг стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО опробовать на закрытых участках тела, например, на спине, груди или плечах. Допустимо лёгкое пощипывание и небольшое покраснение. Не следует применять такой способ на поврежденной или воспаленной коже.

Для очень сухой и чувствительной, склонной к покраснению и высыпаниям кожи такой рецепт очищения не подходит. 

Такую процедуру лучше всего делать вечером, чтобы кожа "успокоилась" и отдохнула за ночь. Делать пилинг можно не чаще 1-2 раза в месяц.

Если Вы хотите сделать кожу лица очень гладкой, невероятно посвежевшей и отдохнувшей, то существует один действенный рецепт, который можно сделать совершенно просто в домашних условиях - это пилинг с хлоридом кальция.


в кратчайшие сроки? Всего одна процедура, чтобы очистить лицо — избавиться от жирного блеска, черных точек, обветренностей....

Такой простой способ очищения в домашних условиях дает просто удивительный для результат. Ваша коже будет сиять!

Ингредиенты (все можно купить в аптеке): 

  • хлористый кальций (5-10%) - 1 ампула
  • мыло детское без отдушек
Как делать пилинг: 

2. Теперь осторожно вскрываем ампулу (хлорида кальция 5%) и аккуратно наносим ватным тампоном на лицо, область глаз исключаем. Теперь пускай подсохнет. Наносим 3-4 раза. 

3. Затем хорошо намыливаем мылом руки или ватный тампон. А теперь мыльной пеной начинаем массировать лицо. От реакции хлорида кальция и мыла на лице должны появиться "хлопья", которые в свою очередь захватывают верхний слой кератиновых чешуек. Таким образом, получается домашний щадящий пилинг.

4. Продолжаем мягкими и очень аккуратными движениями "скатывать" отмершие чешуйки кожи. Не трите долго на одном месте. Если будет нужно - намыльте руки или тампон еще раз и продолжайте процедуру.


5. Потом все нужно смыть теплой водой.

6. Далее наносим наносим успокаивающую маску и крем увлажняющий!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab