понедельник, 7 мая 2018 г.

Итальянский врач шокировал весь мир: Рак – это грибок, который можно вылечить пищевой содой!



Итальянский врач шокировал весь мир: Рак – это грибок, который можно вылечить пищевой содой!

Итальянский врач Тулио Симончини утверждает, что рак - это грибок, который легко может вылечить пищевой содой. По его словам, этот метод доказал свою эффективность при лечении всех видов рака. Он использовал его для лечения тысячи пациентов со 100% гарантией успеха.

Доктор Симончини говорит, что онкология не смогла найти лекарство от рака, но врачи несут ответственность за своих пациентов и должны продолжать искать методы лечения.


Рак – это всего-навсего грибок!

По словам доктора Симончини, около ста лет назад основная теория в отношении рака заключалась в том, что нарушенные гены являются основным фактором, который способствует возникновению этого заболевания, указывая на то, что это межклеточное заболевание. Но он твердо верит, что рак - это не что иное, как грибковая инфекция, и его заявление вызвало возмущение во всем медицинском сообществе.

Кандида

Растения тоже могут болеть раком, причиной которого является грибковая инфекция, так почему это также не может относиться и к человеку? Грибки являются носителями опухолей, но ученые полагали, что грибки появляются после того, как болезнь уже развилась. Однако доктор Симончини убежден, что грибки уже находятся в организме и именно они образуют рак. Они ослабляют иммунную систему и идут на полную атаку против всего нашего тела, каждой системы и каждого органа внутри. 

Несколько исследований показали, что почти любой тип рака вызван грибком кандида, а гистологическая структура раковых клеток является результатом защитных действий. Время идет, и грибки распространяются и растут, и организм начинает слабеть и уставать от борьбы с ними, в результате чего начинает производить и производить неопознанные клетки.

Пищевая сода

Если рак является результатом грибковой инфекции, почему его нельзя вылечить противогрибковыми препаратами? Но дело в том, что эти лекарства борются только с поверхностными клетками, и это не эффективно против такого типа инфекции. Инфекция, которая приводит к раку, более мощная и должна быть устранена другим способом. Доктор Симончини говорит, что он нашел лучший способ справиться с этой инфекцией: лучшая контратака против этих колоний грибков-это пищевая сода. Множественные исследования показывают, что пищевая сода обладает такими свойствами, которые помогают бороться с раком.


Лечение пищевой содой

Доктор Симончини использовал пищевую соду для лечения рака более 20 лет, и большинство его пациентов полностью выздоровели, даже когда их врачи говорили, что нет никаких шансов поправиться. Пищевую соду можно применять в виде клизмы при опухолях пищеварительного тракта, в виде ингаляции при опухолях верхних дыхательных путей и внутривенной инъекции при опухолях легких и головного мозга. Можно применять пищевую соду с помощью местной перфузии при опухолях кожи, лимфатических узлах и молочной железы, а опухоли внутренних органов можно лечить, используя соду непосредственно в артериях. 

Главное – это правильная дозировка пищевой соды, потому что каждая опухоль требует разной дозировки. Лечение должно длиться минимум на протяжении 6 дней подряд и необходимо повторять его в 4 цикла. Оно не имеет никаких побочных эффектов, за исключением того, что может вызвать чрезмерную жажду и слабость.

По словам доктора Симончини, рак кожи следует лечить 0,7% йодной настойкой, нанося местно на пораженный участок кожи 25-30 раз в день. 

Если вы испытываете следующие симптомы, то, скорее всего, у вас грибок Кандида:

- Постоянная усталость
- Обсессивно-компульсивное расстройство
- Раздражительность и беспокойство
- Тошнота
- Мозговой туман
- Хронические проблемы с пищеварением
- Хронические проблемы с кожей
- Перепады настроения
- Тяга к сахару


Как предотвратить и вылечить кандидозную инфекцию?

Если вы заметили, что у вас кандидозная инфекция или какая-либо другая грибковая инфекция, вы должны немедленно начать лечение и предотвратить развитие болезни. Грибковая инфекция распространяется как лесной пожар, и вскоре может привести к ряду других проблем со здоровьем, включая синдром раздраженного кишечника и перфорацию толстой кишки.

Чтобы предотвратить болезнь, необходимо для начала исключить потребление сахара, крахмала и других продуктов, которые кормят грибок кандида. Избегайте потребления конфет, сладостей, обычного хлеба, макарона и риса. Ешьте больше фруктов и свежих или пропаренных овощей. Многие говорят, что семена грейпфрута очень эффективны для борьбы с грибками. 

Симончини рекомендует пищевую соду для профилактики рака. Пищевую соду без содержания алюминия можно купить в почти каждой аптеке и магазине. 

Способ лечения

Пищевая сода является алкалической смесью, которая увеличивает щелочность крови и исключает грибки. Она борется с раковыми клетками, постепенно разрушая их.

Если у вас рак полости рта, толстой или прямой кишки, начните пить стакан воды, смешанный с 1 ч. л. пищевой соды каждое утро и вечер в течение 30 дней подряд. Одного месяца должно быть достаточно для того, чтобы показать заметить результаты.


Доктор Симончини предлагает также делать внутривенные инъекции, а именно вводить непосредственно в вену каждый день 500 мл.раствора пищевой соды (5%).Вы даже можете использовать пищевую соду для вагинальных грибковых инфекций, которые довольно распространены в наши дни, и, по словам доктора Симончини, являются основной причиной вагинальных опухолей и рака шейки матки. Смешайте 2 ст. л. соды пищевой с 2 л. фильтрованной воды и прополощите этой смесью интимные места. Эта процедура устранит инфекцию и предотвратит их повторное появление.


Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab