понедельник, 2 апреля 2018 г.

Вы страдаете от бессонницы? Депрессия? Эти 3 эфирных масла изменят вашу жизнь!



Вы страдаете от бессонницы? Депрессия? Эти 3 эфирных масла изменят вашу жизнь!

Чудо средства!

Несмотря на то, что эфирные масла существуют уже тысячи лет, до недавнего времени мы не понимали их важности и способность повышать здоровье. В наши дни существует множество различных масел и смесей, что затрудняет нам выбор для покупки. Тем не менее, есть пара из них, которые очень полезны и работают на нескольких уровнях, чтобы улучшить наше общее состояние здоровья. Помимо помощи в решении различных проблем со здоровьем, они помогают очистить ваш дом, воздух и т. д.


Масло лаванды

Масло лаванды использовалось с древних времен, главным образом для приготовления пищи, как парфюм, для аромата воздуха и для купания. В эти дни эфирное масло лаванды известно своим успокаивающим ароматом, который, как было обнаружено, помогает психическому здоровью.

Он широко используется для лечения неврологических проблем, таких как тревога, стресс и мигрень, и многие исследования показали, что вдыхание этого масла положительно влияет на бессонницу и депрессию.

Дополнительные преимущества включают восстановление кожи лица и уменьшение прыщей, заживление ожогов и ран, улучшение псориаза и экземы, замедление старения с помощью мощных антиоксидантов, улучшение настроения и многое другое.


Масло чайного дерева

Более 400 научных исследований указывают на его сильные противомикробные и противогрибковые свойства, которые могут быть использованы для профилактики и лечения инфекций, а также для очистки воздуха от аллергенов. Его можно использовать для изготовления самодельных шампуней, средств для лица и стиральных средств.

Согласно исследованию, масло чайного дерева столь же эффективно в борьбе с угрями, как перекись бензоила, без побочных эффектов, таких как красная, сухая и шелушащаяся кожа.

Дополнительные преимущества включают облегчение боли, снижение артериального давления, снижение лихорадки и головных болей, лечение вшей, помощь при инфекциях, таких как цистит и синусит, предоставление антивирусных и анти-кандидозных свойств и лечение проблем с кожей, таких как бородавки, угри, укусы насекомых, ветряная оспа, порезы и царапины, и перхоть.

Лимонное масло

Эфирное масло лимона является одним из лучших натуральных и нетоксичных очистителей, которые вы можете найти, что означает, что вы можете очистить дом, не беспокоясь о токсичности.

Это также способствует укреплению здоровья и настроению через сеанс ароматерапии при уборке дома, и было показано, что он предотвращает увеличение веса и лечение различных проблем со здоровьем, включая тошноту, кашель и заложенность носа.

Чтобы сделать дезинфекцию домашней уборки, смешайте 40 капель лимонного масла и 20 капель масла чайного дерева в распылительной бутылке, наполненной чистой водой и немного белого уксуса. Это эффективный и здоровый способ чистки аналогов и других поверхностей дома.


Что касается повышения иммунитета, смешайте несколько капель лимонного масла с кокосовым маслом и нанесите его на шею.

Дополнительные преимущества для здоровья включают лечение астмы, ожирения, бессонницы, кожных заболеваний, проблем с желудком, усталости, инфекций, лихорадки и стресса. Большую часть его преимуществ способствуют его сильным, вызывающим сон, противогрибковым, антиинфекционным, детоксицирующим, антисептическим, стимулирующим, дезинфицирующим и успокаивающим свойствам.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab