Имбирь, куркума…" Золотое молоко", напиток, который очистит печень! Вы больше никогда не будете чувствовать усталость!
Этот невероятно полезный и питательный напиток творит чудеса для организма и здоровья.
Хотя вы можете употреблять его в течение всего дня, рекомендуется пить напиток утром натощак и вечером перед сном.
Этот популярный напиток использовали еще в древние времена в Аюрведической медицине. Он чрезвычайно полезен для здоровья и может вылечить различные заболевания. Его готовят из кокосового молока, кокосового масла, куркумы, перца и корня имбиря.
Основным ингредиентом является куркума. Это натуральное средство облегчает боль в суставах и в мышцах. Куркума лечит проблемы с печенью, кожей, дыханием, а также артрит.
Она также обладает свойствами, которые выводят микробы, уменьшают воспаление и поднимают иммунитет.
Согласно исследованиям, куркума является эффективным средством для лечения аллергии, сахара в крови, а также дегенеративных заболеваний, как болезнь Альцгеймера, слабоумие, депрессия и рак.
Кроме того, куркума борется со свободными радикалами и эффективно очищает печень.
Имбирь известен благодаря своим способностям облегчить ПМС, тошноту, воспаление, простуду и пищеварение.
Кокосовое молоко содержит электролиты, магний и витамин B. Оно регулирует сахар в крови, снимает боль в суставах и способствует похудению.
Кокосовое масло полезно для лечения проблем с почками, печенью, кожей, пищеварением, лишним весом, а также повышает иммунитет и способствует заживлению ран.
Мед обладает сильными антибактериальными свойствами и применяется при лечении простуды и аллергии.
Ингредиенты:
- 1 ч. л. куркумы
- Корень имбиря
- 1 ст. л. кокосового масла
- Щепотка черного перца
- 2 чашки кокосового молока
- 1.ч. л. меда
- ½ ч. л. корицы
Вы также можете использовать другое молоко, однако избегайте молочных продуктов, потому что они вызывают аллергию, акне, непереносимость лактозы, крапивницу, экзему, СРК и проблемы с дыханием.
Инструкция:
Просто добавьте все ингредиенты в кастрюлю, поставьте на огонь и перемешайте в течение 5 минут. Вот так просто!
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов
0 коммент.:
Отправить комментарий