Вы больше никогда не заболеете!!! Сироп, который всего за 3 дня вылечит грипп и простуду!!!
Ягоды бузины являются одним из самых потребляемых лечебных средств в холодные дни. Сушеная бузина содержит вещества, которые спасают от гриппа и простуды. Эти ягоды можно использовать по-разному, однако рекомендуется приготовить из них сироп.
Натуральное средство от простуды и гриппа!
В случае легкого гриппа с помощью традиционной медицины мы можем сами вылечить себя, но в тяжелых случаях даже врачи не могут помочь быстро вылечиться. К счастью, Мать-Природа дарит нам природные средства, которые помогают предотвратить и облегчить заболевания.
Как уже упоминалось в начале статьи, черная бузина помогает ускорить время восстановления и предотвратить грипп и простуду.
ПРЕИМУЩЕСТВА БУЗИНЫ
Бузина богата витаминами A, B и C, которые повышают иммунную систему. По мнению израильских исследователей, сахар в бузине помогает организму бороться с гриппом и простудой.
Они обнаружили, что бузина подавляет вирусы, которые проникают в здоровые клетки слизистой оболочки носа и горла. Если употреблять ягоды бузины, то можно предотвратить инфекцию. Но если человек уже заболел, то они предотвращают распространение вируса через дыхательные пути. Всего за 3 дня бузина убивает микробы до 90 процентов.
Рецепт сиропа из ягод бузины
Ингредиенты:
- 3,5 стакана воды
- ⅔ стакана сушеной черной бузины
- ½ чайной ложки гвоздики или порошка гвоздики
- 2 столовые ложки свежего или сушеного корня имбиря
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 1 стакан чистого меда
Инструкция:
- Налейте воду в кастрюлю и добавьте остальные ингредиенты, кроме меда.
- Доведите воду до кипения и варите на медленном огне около 40 минут.
- Затем снимите с огня, дайте остыть и раздавите ягоды бузины.
- Процедите смесь от ягод и дайте жидкости полностью остыть.
- Добавьте мед и все смешайте.
Доза потребления:
Детям в день принимать по ½-1 чайной ложки.
Взрослым в день принимать по ½-1 столовой ложки.
Держите сироп в холодильнике. Если он храниться в герметичной банке с плотной крышкой, то его срок годности может длиться до нескольких месяцев.
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов
0 коммент.:
Отправить комментарий