воскресенье, 25 марта 2018 г.

Гороскоп на 26 марта



Гороскоп на  26 марта 

Овен (21.03 - 20.04)

В первой половине дня Овнам стоит владеть собой, контролировать свои безотчетные порывы. Возможна нервозность в самый последний момент, когда вы думали, что уже справились с ситуацией и обрели равновесие. Если вас преследуют навязчивые мысли о незавершенном разговоре или о недополучении благ, лучше переключить внимание на что-то еще, например, на необычный аспект рутинной работы. Ярким счастливым периодом станет вечер, появится шанс вознаградить себя и наверстать упущенное в любви, удовольствиях.


Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов комфортнее первая часть суток, но самые важные события ждут во второй. Стоит начать день с положительных впечатлений, не зацикливаться на том, что раздражает и на вопросах, пока не имеющих ответов. Ваше внимание сегодня может быть сосредоточено на семейной атмосфере, взаимодействии с родственниками или другим близким кругом. Вечер благоприятствует общению с родителями и детьми, домашнему креативу и веселью, при условии, что вы пребываете в приподнятом и благожелательном настроении.

Близнецы (22.05 - 21.06)


Близнецам стоит знать меру в бытовых, финансовых и деловых экспериментах. Душевный подъем, вызванный неожиданной удачей, может подтолкнуть вас к преждевременным выводам, опрометчивым высказываниям и небезопасным действиям. Покупка, сделанная под влиянием каприза, способна быстро разонравиться. Можно разнообразить жизнь другим способом, например, приготовить оригинальное блюдо. Лучший период суток – вечер. Можно забыть о делах, заново наладить контакты, отправиться в гости, на свидание, в поездку.

Рак (22.06 - 23.07)

В начале дня с Раками может сыграть шутку природная впечатлительность. Отсутствие стабильности заставит многих представителей знака нервничать. Возможна склонность принимать любое слово близко к сердцу и «махать кулаками после драки». Не рекомендуются спонтанные инициативы: их практическая польза сегодня сомнительна, а итог непредсказуем. Вечером в качестве отвлекающего или исцеляющего маневра можно использовать шоппинг. Магазин, мероприятие, развлекательный центр хорошо посетить вместе с детьми.

Лев (24.07 - 23.08)


Первую половину дня Львам стоит провести в одиночестве или в безопасном месте. Свои спонтанные порывы в это время суток лучше не воспринимать всерьез: их причиной будет повышенная эмоциональность или царящая вокруг атмосфера. Не стоит переоценивать и совпадения, они могут быть чистой случайностью. Инициативы, связанные с внешним самовыражением и поисками популярности, рекомендуется отложить на вечер: это время прилива энергии, активизации ваших творческих способностей и привлекательных сторон.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам день внушает оптимизм общего плана. Конкретные действия, например, переговоры или платежи, могут быть затруднены. Паузу лучше воспринимать как благо, а не как наказание. Возможно, еще не готовы актеры или декорации для задуманного вами спектакля, имеются проблемы с объективностью оценок или сохраняется дефицит информации. В начале дня вы можете мыслить чересчур традиционно, быть слишком привязаны к прошлому и связанным с ним воспоминаниям. Свежие яркие идеи и другой взгляд подарит вечер.

Весы (24.09 - 23.10)


Для Весов этот день может начаться с эмоциональной оценки событий. Многие Весы будут переживать из-за пустяков или стремиться реализовать свои капризы, упуская стратегические моменты. Не стоит браться за новый фронт работ, заниматься планированием и рутиной, вести ответственные переговоры. Наиболее гармоничный период суток – вечер, это время роста личной популярности и взаимных симпатий. Хорошо провести остаток дня в обществе старых друзей или бывшего партнера, посетить неформальное мероприятие.

Скорпион (24.10 - 22.11)

В первой половине этого дня Скорпионы могут ориентироваться на свои идеалы или прислушиваться к интуиции. Важным начинаниям и высокой активности лучше предпочесть отдых, смену обстановки, свободный креатив. Необычные впечатления могут создать приподнятое настроение, подтолкнуть к небольшой авантюре. С приближением вечера вам предстоит направить свои таланты и энергию в более конкретное русло. Возможно, вам придется теснее контактировать со своим непосредственным начальником или ближайшим помощником.

Стрелец (23.11 - 21.12)


Стрельцам день прибавит оптимизма. Случайные переживания постепенно уйдут в прошлое, в затянувшихся делах удастся сделать перерыв для восстановления сил. Вторая половина дня приготовит вам награду за перенесенные испытания, подарит шанс повеселиться, отвлечься от проблем. Если позволяют обстоятельства и личные возможности, звезды советуют сменить обстановку полностью, например, ненадолго отправиться за границу. Источником вдохновения может стать любовь, творчество или событие, связанное с детьми.

Козерог (22.12 - 20.01)

Во второй половине дня Козерогам стоит временно отказаться от стереотипного мышления. Перед вами может открыться неожиданный креативный путь решения проблем, но не исключено, что вам помешает пойти по нему ваш собственный консерватизм, нелюдимость или упрямство. Жизнь подскажет оригинальный выход из семейных, любовных или финансовых затруднений. Чтобы открыть сознание для других подходов и методов, полезно сменить обстановку или род занятий. Окунуться в атмосферу творчества можно вместе с детьми.

Водолей (21.01 - 19.02)


В первой половине дня Водолеев может окружать бытовая или служебная рутина, но даже в знакомых мелочах найдется что-то интересное, неожиданное. Самым важным будет то, что задело эмоционально, не исключена нестандартная реакция на привычные вещи. Может закончиться непредсказуемо лечебный процесс. Вечер обещает яркие впечатления, усилит потребность в общении, даст шанс освежить взаимные чувства, вернуть внимание публики. Появятся отличные условия для творческого выступления, романтического свидания.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб день может начаться романтично, возможна склонность к любовным авантюрам и творческим экспериментам. Поток вдохновения будет неровным, а с приближением вечера акценты сместятся. В занятиях, которые вас привлекали, могут появиться моменты неудобства или скуки. Появится новый импульс, но может возрасти и предполагаемый объем работы. Лишь любимое дело или старания для любимого человека вызовут у вас энтузиазм, даже если связаны с рутиной. При недомогании, творчество станет лучшим лекарством.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab