среда, 28 февраля 2018 г.

Вы бы попробовали обезболивающую жвачку из марихуаны?



Вы бы попробовали обезболивающую жвачку из марихуаны?

По данным “the National Conference of State Legislatures (NCSL)”,в июне 29 штатов, включая Вашингтон, узаконили марихуану для использования ее в медицине. Это означает, что миллионы людей, которые страдают от хронических заболеваний, могут принимать марихуану.

Некоторые исследования доказали, что вдыхание дыма марихуаны может облегчить хроническую боль. Когда участники вдыхали дым марихуаны три раза в день, уровень боли снижался. 


Медицинская марихуана доступна в нескольких формах, ее можно добавлять в капсулы и масла. Врачи назначают лекарства из марихуаны тем, кто болен раком (для устранения тошноты), а также для облегчения чувства тревоги, бессонницы, артрита, мигрени, воспаления, рассеянного склероза и эпилепсии.

Согласно “How Stuff Works”, конопля полезна для здоровья, поскольку каннабиноиды в марихуане объединяются с эндоканнабиноидами, которые организм производит естественным образом. Это приводит к реакциям в организме, которые помогают блокировать болевые рецепторы (и создает чувство облегчения).

Но есть одна проблема! У пациентов, которые принимают коноплю в капсулах, организм метаболизирует 90% лекарства в печени, прежде чем оно сможет достичь других частей тела. А вот жевательная резинка может распространить обезболивающие свойства по всему телу без каких-либо побочных эффектов.


Жвачка из конопли способствует тому, что организм получает низкие дозы, но при этом использует болеутоляющие свойства, и боль облегчается без каких-либо негативных последствий.

Такой метод употребления лекарства из марихуаны сравнительно новый в медицине, но у него уже есть несколько недостатков.

Исследование, опубликованное в издании журнала “Американская медицинская ассоциация” в 2008 году, показало связь между людьми, которые курили марихуану, и пациентами, у которых болезнь десен. Исследование показало, что у людей, которые регулярно курят марихуану, риск заболевания десенна 60% выше. Но пока неясно, какое влияние она имеет на десны и зубы.

Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов












0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab