четверг, 22 февраля 2018 г.

Вот, что происходит с женщиной , которая использует хлорид магния




Вот, что происходит с женщиной , которая использует хлорид магния

Знаете ли вы, что некоторые ученые считают хлорид магния пищей, а не лекарством?

Хлорид магния был обнаружен французским хирургом во время Первой мировой войны. Его впервые использовали для борьбы с инфекцией, поскольку он способствует выработке лейкоцитов. 

Это средство очень экономично и его можно приобрести в любой аптеке, хотя его не следует употреблять людям, которые страдают от почечной недостаточности, гипертонии или сердечно-сосудистых заболеваний.


Нельзя полностью исключить магний из жизни, так как он необходим для всех биохимических процессов организма, обмена веществ, синтеза нуклеиновых кислот и белков. Он полезен для большинства функций организма, таких как размножение клеток, выработка энергии и передача нервных импульсов.

Магний связан с кальцием, поскольку способствует его усвоению. Он один из основных питательных веществ нервных клеток. Недостаток магния нарушает нервную систему, вызывая тревогу, депрессию и бессонницу. 

Ежедневная потребляемая доза магния отличается для мужчин и женщин.

  • Детям от 1 до 3 лет: 80 мг/сутки.
  • Детям от 3 до 8 лет: 130 мг/сутки.
  • Детям от 9 до 13 лет: 240 мг/сутки.
  • Мальчикам подросткам от 14 до 18 лет: 410 мг/сутки.
  • Девочкам подросткам от 14 до 18 лет: 360 мг/сутки.
  • Мужчинам от 19 до 30 лет: 400 мг/сутки.
  • Мужчинам старше 31 года: 420 мг/сутки.
  • Женщинам от 19 до 30 лет: 310 мг/сутки. 
  • Женщинам старше 31 года: 320 мг/сутки.

Для беременных женщин доза составляет 100 мг в зависимости от возраста, но в этом случае лучше проконсультироваться с врачом.

Хлорид магния обладает многими преимуществами, о которых вы можете не знать. 

1) Стимулирует женские органы: хлорид магния защищает яичники и матку, а также регулирует гормональные функции. Он также помогает справиться с приливами жара и другими нарушениями при менопаузе.

2) Лечит акне: с акне можно бороться с хлоридом магния. Разбавьте в 1,5 литре воды 20 граммов хлорида магния и пейте по одному стакану ежедневно, чтобы очистить организм и вывести токсины, вызывающие угри.

3) Очищает кровь: токсичная кровь вызывает разные заболевания, которые могут стать хроническими, если не вылечить их.

Хлорид магния восстанавливает кислотно-щелочной баланс в крови, что делает ее более жидкой и позволяет лучше циркулировать.

4) Улучшает работу мозга: очищающие свойства магния также относятся к клеткам мозга. Разбавьте 2 столовой ложки магния в 1,5 литре воды и каждый день пейте по одному стакану, чтобы улучшить концентрацию.

Он также снимает напряжение и предотвращает депрессию. Недостаток магния часто связан с негативными мыслями, нарушениями сна и нервными тиками. Избегайте депрессий с помощью лечения магнием один раз в год.


5) Очищает почки: накопленная в почках кислота, которая появляется из-за избыточного животного белка и молочных продуктов, может со временем стать причиной камней в почках.

Лечение с магнием один раз в год способствует хорошему функционированию почек и предотвращает образование камней.

Не рекомендуется потреблять магний людям, которые страдают от проблема с почками, поэтому в этом случае следует обратиться к врачу.

Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab