среда, 28 февраля 2018 г.

Чтобы плодились полчищами: как молоко с медом влияет на качество мужского семени

Чтобы плодились полчищами: как молоко с медом влияет на качество мужского семени 

Если перед вами стоит проблема слабой спермы, знайте, что вы не единственный. В Америке и Европе, а также в Австралии и Новой Зеландии за последние 40 лет у мужчин снизилось количество спермы на 50%. На 59,3% снизился уровень синтеза семени, и на 52,4% уменьшилось содержание сперматозоидов. 


Что же характеризует понятие «слабая сперма» 

В норме в сперме содержится от 40 до 300 миллионов сперматозоидов на 1 мл. Все что меньше 20 миллионов считается ниже нормы, хотя у мужчин с этим уровнем не всегда имеются проблемы с фертильностью, поскольку подвижность и форма сперматозоидов могут быть хорошие. 

Если количество сперматозоидов ниже 10 миллионов, необходимо специальное лечение. Альтернативные средства, а также изменение образа жизни также могут способствовать решению вашей проблемы. Например, нет более простого решения, чем молоко с медом, которые общедоступны и просты в употреблении. 

Молоко с медом – традиционное средство при слабой сперме 


Молоко с медом настойчиво рекламировали как средство, повышающее количество спермы, на протяжении многих поколений. И у молока, и у меда по отдельности множество целебных свойств. Это и стимуляция выработки спермы, борьба с оксидативным стрессом, защита репродуктивных органов и спермы от разрушительного действия свободных радикалов. И в целом они поддерживают общее сексуальное здоровье человека. 

Их легко соединять, они не имеют тяжелых побочных эффектов и противопоказаний. Поэтому практически нет причин, чтобы не попробовать это средство. К тому же молоко с медом прекрасно снимает стресс, обладает успокаивающим действием. Ниже предлагается подробная информация о каждом из них. 

Подсказки для настоящих мачо 

Мед увеличивает количество сперматозоидов, их подвижность и форму

Мед давно используется в народной медицине, а также в аюрведе при бесплодии. 


Мед защищает репродуктивные органы

Мед – это антиоксидант, который защищает организм от оксидативного стресса, в том числе и репродуктивные органы. 

Цинк, содержащийся в меде, улучшает качество спермы 

Если в семенной плазме содержание цинка низкое, это может быть причиной проблем с фертильностью, например, малое количество жизнеспособных сперматозоидов. Увеличение потребления цинка с таким продуктом как мед помогает в решении проблем с фертильностью, увеличивая объем спермы, подвижность и концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости. 

Витамины группы В, содержащиеся в меде, стимулируют выработку тестостерона и улучшает эректильную функцию 


В меде содержится большое количество витаминов группы В, необходимых для производства тестостерона (гормона сперматогенеза). В меде присутствует и окись азота, которая способствует расширению сосудов, что благоприятно при эректильной дисфункции. 

Витамин А в молоке с пониженным содержанием жира нормализует выработку спермы 

Молоко — прекрасное дополнение к меду. Рекомендуется использовать обезжиренное молоко или молоко с пониженным содержанием жира. Потребление насыщенных жиров уменьшает количество сперматозоидов сперме. 

Вашему организму требуется достаточное количество витамина А для поддержания нормально уровня выработки спермы. Стакан обезжиренного молока, обогащенного витаминами, содержит около 500 МЕ витамина А и Д, что составляет 10% вашей дневной нормы. Молоко, необогащенное витамином А, содержит около 184 МЕ на стакан. 

Витамин В12, содержащийся в молоке, борется с разрушительным воздействием на организм оксидативного стресса и улучшает качество спермы 


Витамин В12 наряду с улучшением количества и качества сперматозоидов, повышает их подвижность. Также он снижает вероятность повреждения ДНК сперматозоидов, улучшает деятельность репродуктивных органов, защищает их от воздействия оксидативного стресса. Вы можете повысить поступление витамина В12 в организм путем употребления нежирных молочных продуктов. Так в стакане молока с низким содержанием жира содержится 18% дневной нормы витамина В12. 

Молоко улучшает сон и производство спермы

Состояние стресса может отрицательно повлиять на вашу сексуальную жизнь, а также на выработку спермы. Если вам трудно заснуть, вам поможет стакан теплого молока с медом. В молоке содержится триптофан, аминокислота, которая увеличивает продолжительность сна и его качество. Молоко рекомендуется выпивать за полчаса до того, как лечь спать. Это поможет снять напряжение, успокоиться и хорошо выспаться. 

Диабетикам следует воздержаться от употребления молока с медом 


Регулярное употребление меда может повысить уровень сахара в крови. Также если у вас аллергия на молоко или непереносимость лактозы, вы должны отказаться от употребления молока. В таком случае следует подумать о других средствах повышения производства спермы и улучшения ее качества. 

Какие еще продукты и растительные препараты повышают синтез спермы 

Вот еще несколько продуктов, которые могут помочь мужчинам улучшить их сексуальное и репродуктивное здоровье. Их стоит добавить в свой рацион питания. 

1. Миндаль содержит мононенасыщенные жиры, которые необходимы организму для производства тестостерона, а также витамины, которые стимулируют производство спермы. 

2. Помидоры защищают сперму от повреждающего воздействия свободных радикалов. Ликопен в томатном соке и томатных соусах, а также наличие других витаминов улучшает качество спермы, в частности, увеличивает количество сперматозоидов и их подвижность, а значит их способность к оплодотворению. Исследования показывают, что стакан томатного сока в день, содержащий 30 мг ликопена, значительно увеличивает подвижность сперматозоидов. 


3. Ашваганда (индийский женьшень) используется в аюреведической медицине. Это чудодейственное средство повышает концентрацию сперматозоидов, улучшает их форму и подвижность. Но его следует принимать очень аккуратно, под контролем специалиста, особенно важно следить за его дозировкой. 

Хотим еще раз подчеркнуть, что если организм мужчины не получает достаточное количество веществ, необходимых для роста и развития сперматозоидов, фертильность мужчины снижается. Поэтому правильное питание – это реальный и несложный способ увеличить шансы на рождение здорового ребенка!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab