вторник, 27 февраля 2018 г.

Шампунь от перхоти можно использовать в разных целях, в том числе для лечения акне, розацеа и эпидермофитии стопы!




Шампунь от перхоти можно использовать в разных целях, в том числе для лечения акне, розацеа и эпидермофитии стопы!

А вы знали, что шампунь от перхоти имеет больше применений, чем просто лечение перхоти? 

1. Эпидермофития стопы. Если у вас эпидермофития стопы, то шампунь от перхоти поможет вам, поскольку он содержит противогрибковые элементы, которые убивают грибок на ногах.

2. Воспаление век. Перхоть может вызвать блефарит или воспаление век. Мойте волосы шампунем от перхоти, чтобы защитить веки от появления бактерий, вызывающих перхоть. 


3. Акне. Некоторые шампуни против перхоти содержат цинк пиритион, который убивает бактерии, вызывающие акне. Чтобы избавиться от прыщей, мойте лицо шампунем от перхоти. Для достижения наилучших результатов позвольте шампуню впитаться в кожу в течение нескольких минут, прежде чем смыть его водой. 

4. Розацеа. Цинк пиритион, который борется с акне, также эффективен для лечения розацеа. Мойте воспаленные области шампунем от перхоти каждые несколько дней. 

5. Опоясывающий лишай. Если у вас кожная сыпь в виде розовых, рыжих, коричневых или белых пятен, которые зудят из-за жара и пота, то вы можете страдать от дрожжевой инфекции под названием опоясывающий лишай. Мойте тело шампунем от перхоти каждые 2 недели, чтобы предотвратить повторную инфекцию.

6. Хлор. Если вы пловец, то рекомендуется мыть голову шампунем от перхоти после бассейна, чтобы очистить волосы и кожу головы от токсичного хлора.


7. Крашеные волосы. Если вы экспериментировали с волосами, и цвет вам не подошел, не расстраивайтесь! Смешайте шампунь от перхоти с хозяйственным мылом и 20 измельченными таблетками витамина C, чтобы смыть краску. Для достижения наилучших результатов нанесите хорошо смешанную, пенообразную смесь на чистые, влажные и подсушенные полотенцем волосы. Наденьте шапочку для душа и оставьте на 2 часа. Смойте и повторяйте процедуру один раз в день в течение следующих нескольких дней, пока не останется ни следа от краски для волос.


Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab