воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Онкобольной пациент, которому врачи пророчили не более полутора лет жизни, излечился маслом каннабиса!


Онкобольной пациент, которому врачи пророчили не более полутора лет жизни, излечился маслом каннабиса!

Эта история должна стать уроком для всех!

David Hibbitt at home in Silverdale, Staffs. A cancer patient who was told he only had 18 months to live has been given the all clear after claiming he was cured by taking -- CANNABIS OIL. See NTI story NTICURE. David Hibbitt, 33, has spent the last two-and-a-half years battling bowel cancer after being diagnosed with the disease in July 2012. The former warehouse worker had various forms of treatment, but last year decided to stop having chemotherapy and take cannabis oil instead, in the hope it would save his life. Now the father-of-one, says he has been cancer-free since his last scan in January and is looking forward to the future.



Врачи полагали, что 33-летний Дэвид Хиббитт из Сток-он-Трент в Стаффордшире, Англия, проживет не более 1.5 года, но он нашел чудо, которое спасло ему жизнь и помогло наслаждаться жизнью со своей новой невестой.

После того, как он столкнулся с негативными побочными эффектами традиционных методов лечения, и не смог улучшить свое состояние, он решил попробовать лечение маслом каннабиса.

Дэвид объяснил:

«Друзья рассказали мне о масле каннабиса, но я сначала отбросил эту идею. Я никогда не употреблял наркотики. Я чувствовал, что химиотерапия убивает меня, и мне нечего терять. Я не мог согласиться с тем, что умру».


Сначала Дэвид пробовал химиотерапию и лучевую терапию, а в марте 2013 года его толстую кишку удалили хирургическим путем, но он также не смог добиться положительного результата.

Тем не менее, лечение маслом каннабиса дало удивительные результаты.

The Cancer Research UK сообщает, что знают, что многие пациенты с раком лечат себя экстрактами каннабиса, но они говорят, что до сих пор нет соответствующих данных из клинических испытаний, что это безопасное и эффективное лечение рака.

Тем не менее, благотворительная организация поддерживает клинические испытания для изучения использования этого препарата и синтетического каннабиноида при лечении рака.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab