вторник, 23 января 2018 г.

Многие знают про крем NÍVEA в синей баночке, но не знают все его достоинства



Многие знают про крем NÍVEA в синей баночке, но не знают все его достоинства

Состояние кожи беспокоит многих, особенно женщин, которые делают все, чтобы оставаться молодыми и красивыми. Сегодня существует множество кремов, и знаменитый крем Nívea в синей баночке есть почти у всех дома. Однако не все знают про его достоинства. Сегодня мы поговорим о некоторых самых впечатляющих преимуществах этого крема.

ЛЕЧЕНИЕ КРЕМОМ NÍVEA, КОТОРЫЙ УСТРАНИТ СЛЕДУЮЩИЕ НЕДУГИ:


Волдыри от ожогов

Если вы получили ожоги от горячего масла во время готовки, просто нанесите немного крема Nívea и нежно протрите пораженные участки. 

Раздражение кожи

Это обычно происходит из-за чрезвычайного воздействия солнца. Крем успокоит и освежит раздраженную кожу.

Потрескавшиеся губы

Этот крем эффективно увлажняет кожу и губы. Если у вас потрескались губы, нанесите немного Nívea в качестве бальзама. 

Дерматит

Вы можете предотвратить и вылечить дерматит, ежедневно применяя крем на кожу. При дерматите появляется воспаление, покраснение и жжение на коже из-за солнца или резкого изменения температуры. 

Растяжки

Из-за резкого набора и потери веса или беременности, появляются растяжки. Нанесите крем по всему телу, чтобы предотвратить их появление и увлажнить кожу. 


Сухая кожа лица

Сегодня одним из наиболее распространенных проблем является сухая кожа. Крем Nívea увлажнит и пропитает кожу, если будете наносить его каждую ночь перед сном. 

Морщинки

Крем Nívea стимулирует выработку коллагена в коже, удаляет мертвые клетки, чем предотвращает появление морщин.

Мешки под глазами

Сильная усталость и проблемы со здоровьем являются причиной появления мешков под глазами. Нанесите крем перед сном на темные круги и за короткое время вы заметите результаты. 

Темные и потрескавшиеся локти и колени

Эти участки кожи прежде всего темнеют и трескаются, но крем обеспечит их уход и через некоторое время вы избавитесь от этих проблем. 

Макияж

Хотя сегодня есть много химических средств для снятия макияжа, но крем Nívea, несомненно, лучше подходит для удаления остатков макияжа, а также увлажняет кожу.

Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab