воскресенье, 7 января 2018 г.

Эта маленькая ягода - настоящее сокровище!!! Она лечит простату, борется с запорами и предотвращает рак желудка, толстой кишки и кишечника



Эта маленькая ягода - настоящее сокровище!!! Она лечит простату, борется с запорами и предотвращает рак желудка, толстой кишки и кишечника!!!

Капский крыжовник сладкая и очень вкусная ягода американского происхождения. Ее выращивали еще с доколумбовых времен. Сегодня мы можем найти капский крыжовник во всех уголках мира. Эта ягода очень популярна, благодаря своим полезным свойствам.


В прошлом, капский крыжовник выращивали в Андах в период цивилизации Инков. Эти золотые ягоды стали наиболее известными в восемнадцатом веке, когда люди из высших классов начали обращать внимание на их лечебные свойства.

Но какими преимуществами обладает капский крыжовник,  которые сделали его таким популярным?

Сегодня капский крыжовник наиболее распространен в Германии и Англии, а в Америке у этой ягоды есть много имен: “CherzasdeJudas” в Венесуэле, “AguayManto” в Перу, “Uchuva” в Колумбии и “Capullí” в Боливии.

Независимо от множества названий, а их может быть около сотни, капский крыжовник все равно остается все той же самой золотой ягодой и обладает все теми же свойствами и преимуществами.


Некоторые из самых выдающихся и впечатляющих полезных свойств золотых ягод включают следующее:

- Наполняет энергией и идеально подходит для спортсменов и детей.
- Имеет мощные мочегонные свойства.
- Снижает уровень холестерина в крови.
- Улучшает пищеварение.
- Очищает кровь.
- Лечит все виды пищеварительных расстройств и уменьшает респираторные заболевания.
- Является богатым источником белка и витаминов А, В, С.

Природа всегда обеспечивала нас необходимыми ресурсами, чтобы поддержать наше здоровье. Но со временем мы заменили бесконечно мощную силу природы на вредные лекарства. Пользуясь достоинствами капского крыжовника каждый день, мы сможем улучшить наше здоровье.

Перевод и адаптация - Шкатулка рецептов



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab