воскресенье, 21 января 2018 г.

Умершие доктора не лгут

Related image
Умершие доктора не лгут 

То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

«Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ.» 

И если Вы унесете отсюда лишь 10% того, что услышите, Вы убережёте себя от многих неприятностей, страданий, сэкономите уйму денег и продлите на много лет свою жизнь. 


Вам не достигнуть этого, т.е. не получить дополнительных лет жизни, не достигнуть своего генетического потенциала просто так, без каких-либо усилий с Вашей стороны. 

Теперь хочу сказать Вам главное 

Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120…140 лет. 
В настоящее время можно насчитать 5 народностей, представители которых доживают до возраста 120…140 лет на Востоке, Тибете и в Западном Китае. Эти люди были описаны ещё в 1964г. Джеймсом Хилтоном, написавшим книгу «Потерянный горизонт». 

Старейшим человеком, согласно имеющимся данным, хотя допускаю, что есть некоторые преувеличения, был доктор Ли из Китая, родившийся в Тибете. Когда ему было 150 лет, он получил от императорского китайского правительства сертификат, удостоверяющий, что ему действительно 150 лет, а родился он в 1677 году. 
Когда исполнилось 200 лет, он получил вторую грамоту. Документы свидетельствуют, что он умер в возрасте 256 лет. В 1933 году, когда он умер, о нём написали в «Нью-Йорк Таймс», «Лондон Таймс», где всё довольно хорошо подтверждено документами. Может быть, ему было всего 200 лет, не 256. 
Обычно, если Вы слишком увлекаетесь шоколадом, сладким, это значит, что в Вашем организме не хватает хрома и ванадия. 


В одной из стран третьего мира, в Нигерии, вождь племени Бауэ умер в 126 лет. На похоронах одна из его многочисленных жён хвасталась, что когда муж умер, у него были все зубы свои, а это признак того, что и другие органы его выполняли свои функции надлежащим образом. Один мужчина из Сирии умер в возрасте 133 лет в июле 1993г. Его внесли в книгу рекордов Гиннеса не потому, что ему было 133 года, многие доживают до этих лет, и не потому, что в 80 лет он женился в четвёртый раз, а потому, что после 80-ти лет он стал отцом 9-ти детей. Если Вы посчитаете, что на каждого ребёнка надо 9 месяцев плюс год на грудное вскармливание и год между каждым ребёнком, у Вас получится, что этот герой-производитель становился отцом и после 100 лет. Вот после чего его внесли в книгу рекордов. Так что не отчаивайтесь, ребята, у Вас ещё есть надежда! 

Теперь немного науки 

В ноябре 1993г. в Аризоне был произведён интересный эксперимент. Три пары провели 3 года в изоляции, где ели здоровую пищу, которую выращивали сами, дышали очищенным воздухом, пили незагрязнённую воду. Когда они вышли, их обследовали медики-геронтологи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Все данные — анализы крови и другие жизненно важные показатели — ввели в компьютер лос-анджелесского университета, который дал прогноз, что эти 3 пары, если будут продолжать жить так же, могут прожить 165 лет. И всё это лишний раз доказывает, что прожить 120…140 лет вполне возможно. 
Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, продолжительность жизни магистра или врача — 58 лет. 

Если Вы действительно хотите дожить до 100…140 лет — запомните важнейшее: 


Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, то есть имеется в виду — избегать бессмысленных и беспричинных опасностей. Конечно, если Вы играете в русскую рулетку, курите, пьёте, выбегаете на скоростную дорогу в часы пик, вряд ли доживёте до 120. Это звучит забавно, но Вы не представляете, тысячи людей в год умирают из-за подобных глупостей. И я хочу, чтобы Вы подумали об этом там, где возможно, Вы должны защитить и обезопасить себя. Иными словами, если у Вас есть возможность предотвратить болезнь, особенно неизлечимую, Вы должны этой возможностью обязательно воспользоваться. 

Во-вторых, Вы должны делать только то, что приносит пользу. Вам необходимо 90 добавок к пище: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и содержащих их белков и 3 основные жирные кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у Вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом. 

Сегодня об этом пишут в газетах, говорят по радио и телевидению, все об этом знают, т.к. интересуются здоровьем, долголетием и добавками к пище, и врачи с нами говорят постоянно об этом. Но не потому, что их к этому принуждает медицинская профессия. Не подумайте, что медики просят газетчиков, нет, это происходит потому, что такая информация способствует лучшему распространению газет.




1 комментарий:

  1. Снижение напряженности гравитации увеличивает продолжительность жизни. Напряженность гравитации ниже: высоко в горах, на орбите спутника, вблизи глобальных разломов земной коры.
    Хотя при этом величина уменьшения напряженности невелика, но при длительном нахождении под её воздействием (годы), становится заметным. Это основная причина продолжительности жизни выше средней у жителей высокогорных регионов, в Японии - она расположена вдоль Большого тихоокеанского разлома земной коры.

    ОтветитьУдалить

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab