четверг, 25 января 2018 г.

Гимнастика Леди Ровены: комплекс для сексуального здоровья мужчины


Гимнастика Леди Ровены: комплекс для сексуального здоровья мужчины

Практиковать всем мужчинам после 40 лет!

Лучший подарок для женщины — это здоровый мужчина. Какие же любовь и счастье без здоровья? Однако простатит, снижение потенции и, наконец, импотенция все чаще встречаются даже у молодых мужчин — это не просто недуг, а подлинное несчастье семьи.

Заболевания эти могут быть вызваны разными причинами — следствием приема лекарств, гормональными расстройствами, вредными привычками, но чаще всего — нарушениями психологической природы.


Столкнувшись с такой проблемой, человек кидается в лучшем случае к доктору или в аптеку, а в худшем — к сомнительным экстрасенсам, а то и колдунам. В первом случае вы получите общие рекомендации или таблетки с неясным действием и побочными эффектами, которых вы не заказывали. О втором и говорить не хочется.

А ведь справляться с этими напастями научились еще в древней Индии.

В старинном учении мне встретился такой необычный пример. Молодому человеку, страдающему от своей сексуальной слабости, накануне свадьбы предложили проделать процедуры, суть которых состояла в следующем:
очистить кишечник с помощью соляного раствора,
проделать 20 циклов дыхательной гимнастики,
после чего в течение почти суток (!) заниматься специальными упражнениями, чередуя их с релаксацией.

И, наконец, после такого ударного тренинга — сутки спокойного сна.

В трактате описано, что сексуальная энергия возвращается с новой силой на долгие годы.

Придерживаясь здорового скептицизма, не стоит всерьез доверяться древним, слабоподтвержденным источникам. Но вот что действительно прошло проверку временем и рекомендовано официально, так это:


польза легкого голодания, отказ от алкоголя, сладкой, соленой и жирной пищи,
использование упражнений, энергично увеличивающих кровоснабжение органа, снимающих функциональные расстройства и таким образом повышающих его тонус.

Научная медицина признала, что специальные физические упражнения могут оказаться эффективными едва ли не в большинстве случаев импотенции (кроме, разумеется, сложных травм или опасных заболеваний, например инсульта).
Предлагаемая мною гимнастика апробирована современной лечебной физкультурой. Ею можно завершать любой комплекс упражнений или же использовать в виде самостоятельного занятия. Она полезна и эффективна для предупреждения аденомы простаты и при нарушениях потенции.

Учитывая распространенность заболеваний и существующие тенденции, эту гимнастику можно рекомендовать всем мужчинам, особенно после 40 лет.

Упражнения осваивайте последовательно, в том порядке, в котором они приводятся. Заниматься желательно дважды в день, за полтора часа до еды или через два часа после.

1. “Натяжение”. И. п. — лежа на спине, ноги скрещены, руки вдоль туловища. Приподнимите таз и спину, опираясь на затылок, руки и одну пятку. Удерживайтесь в этом положении 10—15 секунд. Опуститесь, поменяйте ногу и выполните с опорой на другую пятку.


2. “Пистолет”. И. п. — то же. Согните одну ногу, поставив ее стопой на пол. Оторвите от пола таз, выпрямленную ногу и спину, опираясь на стопу, руки и плечи. Удерживайтесь 20 секунд. Теперь выполните с другой ноги.

3. “Кобра”. И. п. — лежа на животе, ноги выпрямлены, носки оттянуты, руки согнуты в локтях, ладони опираются на пол на уровне подмышек. Медленно выпрямите руки, поднимая туловище и прогибаясь в спине. Бедра от пола не отрывать, затылком тянуться к пяткам. Задержите дыхание на несколько секунд и медленно вернитесь в и. п.

4. “Плуг”. И. п. — лежа на спине, руки вытянуты вдоль туловища. Поднимите ноги и закиньте их за себя, коснувшись носками ног пола за головой. Возвратитесь в и. п. Это упражнение можно выполнить возле стены: закинуть ноги за себя, опереться ими о стену и шагать вниз, опуская ноги к полу. Выполните 4—5 раз.

5. “Колесо”. И. п. — лежа на животе, ноги согнуты в коленях. Руками возьмитесь за голени (если это не удается воспользуйтесь двумя ремнями). На выдохе приподнимите ноги, прогнувшись в спине. Задержитесь на 1—2 секунды и вернитесь в и. п. Повторите 6—10 раз (упражнение противопоказано при выраженном остеохондрозе, гастрите, язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки).

6. “Треугольник”. И. п. — упор лежа (опора на ладони и носки ног, тело выпрямлено). Приподняв таз, подтяните одно колено ко лбу (носок — на весу). Через 2—3 секунды вернитесь в и. п. Затем подтяните ко лбу другое колено. Выполните 6—10 раз.

7. “Звезда”. И. п. — лежа на животе, руки и ноги разведены в стороны. На вдохе оторвите руки и ноги от пола. Удерживайте 2—3 секунды и примите и. п. Повторите 6—10 раз.


Несмотря на кажущуюся незамысловатость, приведенные упражнения намного эффективнее, чем это может показаться на первый взгляд.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab