среда, 24 января 2018 г.

Польза творога с льняным маслом


Польза творога с льняным маслом

Избыточный вес и онкологические заболевания — бич современного общества. К счастью, многих проявлений этих недугов можно избежать с помощью правильно подобранной диеты или регулярного употребления нескольких продуктов.


Редакция «Со Вкусом» расскажет вам об уникальном открытии, сделанном немецким ученым Йоханной Будвиг. Более полувека назад она обнаружила, что взбитая смесь творога и льняного масла обладает сильными лечебными свойствами. Современные ученые считают ее диету одной из самых эффективных для профилактики рака и против лишнего веса.

Творог с льняным маслом


Средство Йоханны Будвиг было разработано ею на основе изучения жидкости, которая образуется в организме онкобольных. Было установлено, что причиной патологии становится недостаток кислорода — многим клеткам просто нечем дышать.

Творог с маслом из семян льна содержит большое количество аминокислот, без которых клетки задыхаются. Происходит это из-за общего замедления обмена веществ при недостатке некоторых компонентов. Большое их количество содержится в творожной массе с маслом.


Льняное масло содержит:

Олеиновая кислота
Линоленовая кислота
Линолевая кислота


Творог содержит:

магний
цинк
медь
фтор
кальций

фосфор
натрий
железо


Эти два продукта идеально созданы друг для друга, поскольку белок помогает усваиваться омега-3 жирным кислотам. Снабжение организма этими веществами помогают быстро восстанавливаться после операций, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, ускоряют обмен веществ и эффективно предупреждают развитие онкологических заболеваний. Необычайно полезно женщинам за 40, так как сочетание этих двух продуктов омолаживающе действует на репродуктивную систему.


Рецепт творога с льняным маслом:

Перемелите или раздавите в ступке 3 столовых ложки семян льна.
Добавьте семена в творог (150 г).
Добавьте 5 ст. л. льняного масла.
Взбейте всё в блендере (3 минуты) или вручную (5 минут).

Употребить за 20 минут! Не готовьте смесь с вечера.


Также существует диета для похудения, разработанная по методу биохимика Йоханны Будвиг.

Каждое утро следует начинать с творога, льна и льняного масла. Эти компоненты рекомендуется добавлять в салаты и заправки по отедльности тем, кто хочет как можно быстрее добиться снижения веса.



Не рекомендуется употреблять жиры животного происхождения в чистом виде, то есть, сало, рыбий жир и вообще жареную рыбу. А вот свекольный, морковный и яблочный соки лучше пить по паре кружек в день. Особенно хорош чай с шиповником, а сахар находится под запретом!

Мы — то, что мы едим, и это зачастую прекрасно, поскольку есть возможность оздоровиться лишь за счет действительно полезной пищи. Редакция «Со Вкусом» желает вам быть здоровыми, стройными и счастливыми. Поделитесь нашей статьей с близкими!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab