вторник, 30 января 2018 г.

Быстрое домашнее масло


Быстрое домашнее масло

Необыкновенный вкус! Это масло стоит попробовать! Насколько просто его готовить, вы узнаете посмотрев ВИДЕО!

Как вы, вероятно, знаете, масло производится из пастеризованного молока и содержит мало здоровых и полезных веществ. С другой стороны, масло, приготовленное самостоятельно, очень полезно, так как содержит многие витамины и минералы, найденные в сыром молоке. 


Масло содержит витамин А, который имеет первостепенное значение, когда речь идет о здоровье наших глаз, тканей, мембран, зубов и кожи. Он также играет важную роль в транскрипции гена. В дополнение к этому, масло может защитить от рака, из-за того, что он содержит жирные кислоты короткой и средней цепи. 

Лучшие преимущества настоящего масла

Он содержит лецитин, который имеет решающее значение для метаболизма холестерина 

Он содержит лауриновую кислоту, которая необходима для лечения кандидозных и грибковых инфекций 

Как упоминалось выше, высоко биодоступная форма витамина А, необходимая для здоровья надпочечников и щитовидной железы 

Оно содержит антиоксиданты, которые предотвращают повреждение свободных радикалов Масло содержит антиоксиданты, которые предотвращают ослабление артерий 

Это отличный источник витаминов K и E 


Оно содержит быструю энергию 

Оно содержит АА, кислоту, которая играет важную роль в функции мозга 

Масло предотвращает желудочно-кишечные инфекции 

Предотвращает распад зубов

Содержит витамин D, который способствует правильному всасыванию кальция 

Содержит активатор-X, который помогает организму поглощать минералы 

Оно содержит йод, который сильно абсорбируется

Его насыщенные жиры обладают мощными противораковыми и противоопухолевыми свойствами 


Оно содержит сопряженную линолевую кислоту, которая является мощным противораковым средством, усилителем иммунитета и мышечным строителем

Рецепт домашнего масла:

Ингредиенты:

1 литр сливок или домашней сметаны 
Морская соль, по вкус

Приготовление: 

Охладите сливки, затем их необходимо тщательно перемешивать — это можно сделать при помощи блендера, комбайна или миксера, в течение примерно десяти минут, после чего вы получите густые взбитые сливки. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет зернистой, и она будет разделена на масло и пахту. В этот момент вы должны сливать пахту из масла. 

Поместите масло в дуршлаг и отделите пахту. Затем промойте масло очень холодной водой, повернув его ложкой, пока холодная вода не станет чистой.

Домашнее органическое масло имеет длительный срок хранения и может прекрасно храниться в холодильнике 2-3 месяца. 


Вы можете создавать удивительное масло для ваших близких просто добавив в ваше масло ароматные специи и травы:

Цедра из апельсина и лимона 
Апельсиновая цедра и сушеная клюква и свежий шалфей 
Цедра лимона и свежая петрушка 
Измельченные маслины или оливки 
Свежий базилик, нарезанный чеснок и маринованный имбирь 
Грубо измельченный черный перец и морская соль 



Также вы можете смело использовать свои любимые специи и комбинировать их, получая каждый раз разные вкусы и ароматы.

Источник




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab