суббота, 20 января 2018 г.

В мои 26 мне поставили страшный диагноз: рак последней стадии! Но этот чудо напиток спас мне жизнь!!!



В мои 26 мне поставили страшный диагноз: рак последней стадии! Но этот чудо напиток спас мне жизнь!!!

Сегодня рак является одним из наиболее распространенных заболеваний. Согласно исследованиям, 30% взрослого населения страдает от рака.

Мы все знаем, какие есть методы лечения – лучевая химиотерапия и традиционные терапии, основанные на натуральных элементах. Но мы не рекомендуем вам химиотерапию, поскольку у большинства людей она вызывает осложнения.


Для борьбы с раком вам поможет этот натуральный напиток из гуанабаны (сметанное яблоко или аннона). Но прежде чем использовать это средство, мы хотели бы рассказать вам немного про это заболевание.

Раковые клетки распространяются и повреждают органы и ткани тела, а когда организм начинает бороться с ними, появляются такие симптомы, как кровотечение из носа, анемия, хронический грипп и сильные боли в области опухоли.

Радиация химиотерапии или радиотерапии убивает не только все чужеродные клетки, но и затрагивает здоровые клетки.

Лечебное средство, которое мы вам предлагаем, является гуанабана и ее листья, поскольку они убивают и предотвращают развитие раковых клеток.

Исследования, проведенные еще в 1976 году, показали, что все больше и больше людей предпочитают употреблять этот фрукт, чтобы истребить рак и предотвратить риск появления рака в будущем.


Листья гуанабаны имеют свойства, которые помогают организму бороться с раком, контролировать гипертонию, уничтожить астму, а также решить проблемы с сахаром и печенью, устранить внутренних паразитов, позаботиться о дыхательной системе, улучшить кровообращение и вылечить бессонницу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛЕБНЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ ГУАНАБАНЫ

Ингредиенты:

- 1 литр воды
- 15 листьев гуанабаны

Способ приготовления:

- Прокипятите в кастрюле литр воды.
- Тщательно промойте листья гуанабаны, добавьте в воду и на сильном огне прокипятите еще 5 минут.
- Затем уменьшите огонь до среднего и оставьте кипеть еще 25 минут.
- Количество воды уменьшиться и вы получите густой чай.
- В конце, снимите листья и дайте чаю остыть.


Способ потребления:

Вы должны пить по 3 стакана в день – утром, днем и вечером – в течение, как минимум, 3 недель. Вы заметите, как ваш организм будет поправляться. 

Мы бы хотели вас предупредить, что у многих людей после химиотерапии поднимается жар, поэтому берите с собой запасную одежду и старайтесь не выходить из дома.

Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab