суббота, 23 декабря 2017 г.

Как приготовить кокосовое масло? Всегда имейте под рукой это домашнее средство и наслаждайтесь его невероятными преимуществами!!!



Как приготовить кокосовое масло? Всегда имейте под рукой это домашнее средство и наслаждайтесь его невероятными преимуществами!!!

Недавно в Испании проводилось исследование, и оно подтвердило, что ежедневное потребление одной столовой ложки кокосового масла помогает похудеть и улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы. Сегодня мы расскажем, как сделать кокосовое масло в домашних условиях. Благодаря этому рецепту вы сэкономите кучу денег и будете наслаждаться достоинствами этого мощного средства.

Исследование проводилось среди людей в возрасте от 55 до 69 лет. Все они имели высокое кровяное давление. К тому же, все участники потребляли лекарства, которые снижают уровень холестерина.


В первые три месяца исследований 136 участников вели стандартный рацион питания. Но из них только 116 сумели выполнить план диеты. В то же время, они были разделены на две группы. Одна из них ежедневно дополнительно потребляла одну столовую ложку кокосового масла. 

После окончания срока исследования у участников той группы, которая ежедневно употребляла кокосовое масло, были следующие результаты:

1. Потеряли 0.6 кг избыточного веса.

2. Их талия уменьшилась на 2,1 см.

3. Периметр шеи уменьшился на 4см.

4. Давление в крови снизилось на 3,5 пункта.

5. Повысился уровень хорошего холестерина.



Помимо всего этого, серия исследований, проведенных в США, показала замечательные преимущества кокосового масла. Согласно данным изучениям, это масло может бороться с симптомами болезни Альцгеймера.

А как приготовить кокосовое масло в домашних условиях? Рецепт очень прост. 

Ингредиенты:

- 2 кокоса
- 1.5 литров фильтрованной воды

Способ приготовление:

1. Измельчите кокосы, затем добавьте воду.
2. Осторожно месите руками, чтобы понемногу извлечь молоко.
3. Процедите молоко с помощью хлопчатобумажной ткани.
4. Поместите средство в кастрюлю и поставьте в холодильник на 24 часа.
5. По истечении данного времени вы заметите на поверхности слой сгустка.
6. Переместите загустевшую часть в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.
7. Когда смесь расплавиться, процедите, чтобы отделить кокосовое масло.
8. Залейте масло в стеклянную банку и храните в холодильнике.


Как вы уже заметили, приготовить кокосовое масло очень легко. Держите это средство в холодильнике и можете наслаждаться ее преимуществами почти целый год.


Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов







0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab