воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Попрощайтесь с неприятным запахом изо рта, зубным налетом и бактериями в ротовой полости благодаря одному ингредиенту!


Попрощайтесь с неприятным запахом изо рта, зубным налетом и бактериями в ротовой полости благодаря одному ингредиенту!


Этот метод работает помогает в реминерализации зубов и укреплении десен.

Никто не любит неприятный запах изо рта, но если вы похожи на меня, то вы не большой поклонник химических веществ, которые содержатся в зубной пасте. И что же делать?


Вместо зубной пасты можно запросто использовать масло. Лучшее масло, на мой взгляд, это кокосовое масло. Кокосовое масло является лучшим, потому что оно обладает противомикробным и противовоспалительным свойствами. Это означает, что оно помогает убивать любые нежелательные бактерии, которые могут жить в ротовой полости.

Масло поможет удалить бактерии из ротовой полости, а также токсины и паразиты. Этот метод способствует реминерализации зубов и укреплениюдесен.

Вам понадобится:
  • кокосовое масло


Направления:

Положите 1 ст.л. кокосового масла в рот. Дайте ему растаять. Теперь прополощите им ротовую полость, в частности зубы, но не глотайте. Процедура должна занимать у вас от 5 до 20 минут. Затем прополосните рот водой.

Это поможет вам сохранить зубы здоровыми. Вы полюбите этот метод и вскоре увидете результаты. Некоторые люди используют кокосовое масло вместо зубной пасты, но вы можете применять их вместе. Масло избавит вас от неприятного запаха изо рта!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab