понедельник, 25 декабря 2017 г.

Как оживить поджелудочную?


Как оживить поджелудочную?


Ваша поджелудочная скажет вам — спасибо!)


Как это сделать?

Итак:
  • Берем 2 литра хорошей воды.
  • Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
  • Варим до образования каши — пюре.
  • Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
  • Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
  • Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина.
То есть целый день вы кушаете, что привыкли.
А на ужин это пюре без всяких добавок.

И так 3 недели.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab