суббота, 23 декабря 2017 г.

Этот тоник повышает иммунитет и борется с инфекцией!!!



Этот тоник повышает иммунитет и борется с инфекцией!!!

Для этого рецепта требуется куркума, имбирь, чеснок, лук, хрен, яблочный уксус и перец. Все эти ингредиенты имеют полезные свойства. Они обладают антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Употребляйте в день столовую ложку этого тоника, чтобы достичь наилучших результатов. 


Куркума 

Куркума - это специя, которая широко используется в азиатской кулинарии. И не зря. Аюрведическая медицинская традиция любит куркуму из-за ее пользы для здоровья. Куркума содержит соединение, называемое куркумин. Оно оказывает положительное влияние на пациентов, страдающих астмой и другими аллергиями. 

Имбирь

Как и куркума, имбирь натуральное противовоспалительное средство. Это активный антиоксидант, который предотвращает повреждение клеток. Он также обладает противомикробными свойствами, что означает, что он будет бороться с любыми вторгающимися бактериями, которые хотят нанести ущерб вашему телу. Имбирь даже защищает вашу печень от повреждения, вызванного токсином. Он также отличное противоядие для расстройства желудка, поскольку помогает решить любые проблемы с желудком. 

Чеснок 

Свежо измельченный чеснок содержит компонент, называемый аллицином, который является еще одним чудо-соединением. Он обладает противомикробными, противогрибковыми, противовирусными свойствами и даже помогает бороться с паразитами. Лучше всего защищать свое тело от любых видов зародышей. 


Лук 

Лук также содержит такое же соединение - аллицин. Он препятствует росту бактерий, вызывающих такие заболевания, как холера. Вместе с чесноком лук, как было замечено, увеличивает уровень лейкоцитов у крыс. Это означает, что лук может также сыграть большую роль в улучшении иммунитета. 

Хрен 

Хрен и васаби останавливают рост бактерий, которые вызывают такие проблемы, как пищевое отравление. В сочетании с имбирем они могут помочь решить любое беспокойство или тошноту в желудке. Они, как и имбирь, также имеют антиоксидантные функции. 

Яблочный уксус 

Яблочный уксус содержит уксусную кислоту, которая считается отличным антибактериальным ингредиентом. Его часто называют отличным способом очистки кухонных счетчиков и разделочных досок, чтобы остановить распространение бактерий и предотвратить перекрестное загрязнение. У яблочного уксуса также есть противогрибковые свойства. 

Перец 

Перцы содержат компонент, называемый капсаицином, который дает им свой огненный аромат. Капсаицин обладает противовоспалительными свойствами и помогает поддерживать функцию почек. Он также помогает излечить желудочные язвы. Он даже считается хорошим болеутоляющим средством. 


Рецепт тоника 

Ингредиенты: 

- 2 ст. ложки порошка куркумы 
- 24 унции яблочного уксуса 
- ¼ чашки мелко нарезанного чеснока 
- ¼ чашки мелко нарезанного лука 
- 2 свежих перца, мелко нарезанные 
- ¼ стакана тертого имбиря 
- 2 столовые ложки тертого хрена 

Инструкция по применению: 

- Смешайте в миске все ингредиенты, кроме уксуса. 
- Поместите эту смесь в банку с плотно прилегающей крышкой.
- Найдите банку, две трети которой заполните количеством сухих ингредиентов, которые у вас есть. 
- Заполните оставшуюся треть уксусом. 
- Плотно закройте, а затем хорошо встряхните. 
- Храните банку в прохладном и сухом месте в течение 2 недель. 
- Хорошо встряхивайте несколько раз в день. 
- Через 2 недели используйте сито, чтобы фильтровать смесь. 
- Тщательно сожмите, чтобы получить всю жидкость. 

Примечание: Обязательно используйте органический, сырой, непастеризованный яблочный уксус. Также полезно носить перчатки при обработке перца, потому что они должны быть самыми острыми перцами, которые вы можете найти, чтобы максимизировать количество капсаицина. 

Дозировка 


Принимайте по 1 столовой ложке этой смеси ежедневно, чтобы повысить иммунитет. Вы можете увеличить дозу с каждым днем, пока не достигните до стакана тоника. Если вы заболели, принимайте по 1 столовой ложке тоника 5-6 раз в день. 


Чтобы избежать болезни и не застрять дома, дайте этому тонику шанс доказать, что он повысит ваш иммунитет и победит  болезнь.

Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab