воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Этот рецепт из двух ингредиентов сожжет ваш жирок менее чем за две недели без упражнений или диет


Этот рецепт из двух ингредиентов сожжет ваш жирок менее чем за две недели без упражнений или диет


Если у вас есть лишний жир, особенно висцеральный жир, тот, который ставит под угрозу здоровье ваших жизненно важных внутренних органов…


Если у вас есть лишний жир, особенно висцеральный жир, тот, который ставит под угрозу здоровье ваших жизненно важных внутренних органов, этот удивительный рецепт поможет вам «пролить» его менее чем за две недели. Этот напиток является еще более эффективным, в сочетании со сбалансированной диетой и регулярными обычными тренировками.

Лучше всего, что он сделан из всего 2 ингредиентов, которые, скорее всего, есть в вашем холодильнике.

Ингредиенты:

400 г корень сельдерея
1 кг лимонов

Инструкция:


Натереть корень сельдерея и добавить его в 2 л отфильтрованной воды. Добавьте тертую цедру лимона к этому. Варить в течение 20 минут, затем дать остыть в течение 5-6 часов.

Выжмите сок из 1 кг лимонов и добавьте его в сельдерей. Хорошо перемешать, прежде чем процедить жидкость. Хранить в стеклянной бутылке в холодильнике для более длительного срока хранения.

Использование :

Употребляйте до еды 3 раза в день. Пить о 1дл. Если вкус будет слишком сильным, разбавить водой.

Польза для здоровья сельдерея

Корень сельдерея богат витаминами А, С, К и Е, эфирными маслами, каротином, микроэлементами и другими питательными веществами. Он имеет широкий спектр преимуществ для здоровья и наиболее важные из них:


  • Довольно низкое содержание калорий; например, 100 г корня содержит всего 42 калории. С другой стороны, он богат растительными питательными веществами, минералами, витаминами, и пищевыми волокнами.
  • Подобно другим корнеплодам, сельдерей также содержит многочисленные поли-ацетиленовые антиоксиданты, такие как falcarinol, falcarindiol, panaxydiol, и метил-falcarindiol, все из которых имеют противораковые свойства и могут защитить от рака толстой кишки и острого лимфобластного лейкоза.
  • Корень сельдерея является отличным источником витамина К; 100 г корня обеспечивает около 34% от рекомендуемой суточной дозы. Витамин-K является особенно важным для здоровья костей, поскольку улучшает минерализацию костной ткани и способствует osteotrophic активности в костях.
  • Корень изобилует некоторыми из основных минералов, включая фосфор, железо, кальций, медь и марганец. Фосфор необходим для клеточного метаболизма, поддержание буферной системы крови, костей и формирования зубов. Медь поддерживает иммунитет, предотвращает анемию и улучшает метаболизм костной ткани.
  • Кроме того, содержит некоторые пакеты B-комплекс витаминов, включая пиридоксин, пантотеновая кислота, ниацин, рибофлавин, тиамин и умеренное количество витамина С.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab