вторник, 19 декабря 2017 г.

Звездный аромат: 10 духов, которые выбирают знаменитые женщины!


Картинки по запросу Звездный аромат: 10 духов, которые выбирают знаменитые женщины!
Звездный аромат: 10 духов, которые выбирают знаменитые женщины! 

Коко Шанель говорила, что женщина, не пользующаяся духами, самоуверенна. Стильный парфюм оставляет за собой длинный шлейф, ассоциирующийся с его обладательницей. Иногда именно этот аромат так много говорит о женщине, что слова оказываются лишним. 


Мы решили рассказать Вам о парфюмах, без которых всемирно известные знаменитости просто не могут представить себе завершенный образ. Аромат стал их частью и продолжением. 

Майя Плисецкая Bandit oт Robert Piguet 

Женщина, от которой без ума был весь мир, предпочитала аромат Bandit ot Robert Piguet. Представительницы прекрасного пола познакомились с ним в 1944 году, он принадлежит к шипровой группе ароматов. Его производство не было остановлено ни на миг. Духи обладают тягучим ароматом, они явно характеризуют самодостаточную представительницу прекрасного пола. В нем соединились отголоски гвоздики, жасмина, ветивера и дубового мха. Коллекция для настоящий ценительницы. В ней так много нот, что не все их звучания можно ощутить сразу. 

Анджелина Джоли – Black от Bvlgari 

Аромат, приносящий с собой древесно-восточные нотки, Black от Bvlgari – выбор красавицы Анджелины Джоли. Каждый наряд для красной дорожки она обязательно дополняет этим парфюмом. Он становится идеальным спутником сильных женщин и даже мужчин. 


Тина Канделаки – Bullion от Byredo 

Ароматы Byredo привлекают Тину Канделаки, но предпочтение она отдает парфюму Bullion. Он ассоциируется с золотым слитком, манит тех, кто влюблен в Восток. Его нотки сложные, и разгадать их при первой встрече просто невозможно.
Отголоски сливы, османтуса, мускуса и сандала не смогут никого оставить равнодушными. 

Мадонна – Folavril от Annick Goutal 

Мадонна в молодости влюбилась в аромат от Annick Goutal. Ценители изысканного аромата полюбили его, когда он впервые он был представлен широкой публике. Парфюм относится к цветочным ароматам, гармонично соединяющимися с нотками манго, и напоминает целую пирамиду, которую надо разгадать и рассмотреть. 

Чулпан Хаматова – Aqua Allegoria от Guerlain 

Свежий аромат Aqua Allegoria от Guerlain буквально влюбил в себя красавицу Чулпан. Парфюм наполнен свежестью, он поднимает настроение, напоминая о радостных мгновениях. Каждую весну поклонницы аромата могут порадовать себя не только любимым парфюмом, но и дополнительными 4 ароматами, которые выпускаются в ограниченном количестве. Этот запах – настоящее совершенство, покоряющее с первой свежей ноты. 


Ляйсан Утяшева – Blue Agava & Cacao от Jo Malone 

Бренд Jo Malone имеет армию поклонников, ведь выпускает только качественную продукцию. Гимнастка и красавица со всей линейки ароматов выбрала цветочный парфюм, который подходит для разносторонних, одаренных личностей. Ценители изысканных ароматов сравнивают его с драгоценным камнем, каждая грань которого требует внимания. В одной симфонии звучит лилия, герань, грейпфрут, какао, ветивера, мускус и корица. 

Камерон Диас – Happy от Clinique 

Парфюм Happy — один из наиболее известный во всей линейке бренда, и улыбчивой, жизнерадостной актрисе он прекрасно подходит. В нем слышны нотки фруктов и цветов. Вместе с тем в аромате звучат отголоски апельсина, орхидеи, цветов ежевики, магнолии, мимозы. Прекрасное сочетание для тех, кто ценит ненавязчивость и изысканность. 

Екатерина Климова – L`Imperatrice 3 от Dolce & Gabbana 

Этот аромат покорил множество женских сердец. Он покоряет изысканностью, элегантностью. Все нотки парфюма свежие, привлекательные. В одну симфонию между собой сплелись ароматы киви, розового перца, ревеня, арбуза, жасмина и цикламена, а лимонное дерево, сандал и мускус завершают этот ансамбль. 


Жизель Бундхен – Opium от Yves Saint Laurent 

Известная на весь мир модель предпочитает пряный, соблазнительный аромат, который многие сравнивают с наркотиком. Он дурманит, будоражит и не позволяет отвести взгляд от женщины. Аромат уже признан бестселлером YSL. Композиция парфюма разнообразна, в ней переплетаются нотки амбры, мускуса, лавра, гвоздики, розы, ландыша и жасмина, а сандаловое дерево венчает композицию. 

Ким Кардашьян – Michael от Michael Kors 

Жгучая брюнетка предпочитает этот аромат, считая его магическим.  
Многие говорят о том, что он привлекает с необычайной силой и женщин, и мужчин. В нем сливаются воедино нотки белой фрезии, ладана, тамаринда, ириса, пиона, мускуса, ветивера. Аромат покоряет, но подходит далеко не всем женщинам. Это список звездных парфюмов, которые покоряют, влюбляют и соблазняют. Выбирайте свой аромат и будьте неповторимой. Певица показала крем, который "пожирает" морщины за 10 дней 


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab