суббота, 4 ноября 2017 г.

Люди с дефицитом Витамина D быстрее простужаются! (С подсказками для повышения иммунитета)



Люди с дефицитом Витамина D быстрее простужаются! (С подсказками для повышения иммунитета)

Никто не любит простуды или грипп. Недавние исследования подтверждают, что люди с дефицитом витамина D в 11 раз чаще страдают от простуды или гриппа, а дополнение витамина D может снизить простуду и грипп на 42 процента.

Сначала давайте рассмотрим споры по поводу вакцины против гриппа, а затем я поделюсь именно тем, что вы можете сделать и что предпринять. Руководящим принципом функциональной медицины является персонализированный уход, а не однообразный, полагающий, что каждый человек должен иметь такое же лечение, как и другой. Это в равной степени относится к вакцинам. Существует риск и польза для каждого медицинского лечения или процедуры.


Вот два важных факта, которые следует учитывать, когда речь идет о вакцинации против гриппа:

Центр по контролю за заболеваниями рекомендует вакцинацию для групп высокого риска. Ключевыми группами, которые в наибольшей степени выиграют от вакцины, являются работники здравоохранения с непосредственным контактом с пациентами, беременные женщины, опекуны детей в возрасте до 6 месяцев, дети и взрослые в возрасте до 24 лет, а также взрослые, имеющие основные медицинские условия, такие как астма, сердечные заболевания, или диабет. Если это не о вас, то вы должны подумать дважды об использовании вакцины.

В многодозовых флаконах вакцины содержится ртуть в качестве консерванта. Это в большинстве вакцин. Если вы беременная или кормящая женщина, вы должны настаивать на флаконе с одной дозой, который не содержит ртути. К сожалению, существует ограниченное количество безртутных вакцин. 

Разрешите еде быть вашим лекарством!

Пейте много жидкости. Потребление жидкостей поддерживает все функции ваших органов, включая иммунную систему. Делать супы и бульоны и питаться ими на протяжении всей недели. Выпейте травяные чаи, например с имбирем ежедневно. Храните бутылку фильтрованной воды у себя. Избегайте концентрированных фруктовых соков и подслащенных напитков, так как содержание сахара вредно для иммунной системы. Если вы пьете сок, разбавьте его 2/3 стаканом воды! 


Избегайте сахара как можно больше! Это включает в себя сладкие угощения и десерты, а также белую муку и рафинированные зерновые продукты, которые быстро превращаются в сахар. Исследования показали, что очищенные сахара могут подавлять вашу иммунную систему в течение нескольких часов после приема внутрь. 
Принимайте белок. Белки - это строительные блоки тела. Это включает в себя ваши иммунные и детоксикационные системы. Органический, чистый животный белок, а также растительные (бобовые, орехи / семена) белки важны для каждого приема пищи. 

Добавьте чеснок, лук, имбирь и множество специй (орегано, куркума) к вашим приемам пищи! Добавьте их в супы и овощные блюда, а также бобовые супы и соусы. Чеснок и лук предлагают широкий спектр антимикробных свойств. 

Принимайте много красочных фруктов и овощей с высоким содержанием витаминов C, A и фитонутриентов, которые поддерживают иммунную систему. Выберите больше листовой зелени, крестоцветных овощей (брокколи, брюссельской капусты и цветной капусты), перца, сладкого картофеля и кабачков. Принимайте три-четыре порции фруктов и четыре или более порций овощей ежедневно! 

Регулярно тренируйтесь. Легкое и умеренное упражнение (приблизительно 30-45 минут) помогает повысить иммунную систему. Избегайте перенапряжений, таких как тренировка для выносливости. Это снизит вашу иммунную защиту. 

Дополнения для поддержки иммунной системы взрослых

Мультивитамин / Минерал: это основа для любого режима поддержки здоровья. Это хороший способ покрыть основные витамины и минералы, необходимые вашему телу для повседневной работы. Ищите высококачественный поливитамин и минерал широкого спектра действия. 

Буферизованный витамин C: Роль витамина С в поддержании иммунной системы давно известна. Принимайте 500-1000 мг в течение дня при еде и закусках. 


Цитрат цинка: вы можете взять дополнение или потреблять больше продуктов с высоким содержанием этого мощного иммунного питательного вещества. Морепродукты - особенно устрицы - красное мясо и семена тыквы - лучшие источники пищи. Принимать по 30 мг в день. 

Пробиотики: здоровая кишечная флора поддерживает здоровый кишечник, главный барьер против патогенов, и неотъемлемую часть иммунной системы. Ищите бренды, которые предлагают несколько видов хороших бактерий. 

Рыбий жир: это старое средство защиты здоровья и надежного иммунитета по-прежнему сохраняется! В дополнение к хорошим жирам, масло печени трески содержит дополнительные витамины А и D для дополнительной иммунной защиты. 


Экстракт кордицепса и грибов: они обеспечивают иммунные свойства. Также полезно приготовление с использованием лекарственных грибов, таких как шитаке. 
Естественные противовирусные / антибактериальные травы: многие травы обладают антимикробным или иммуноактивным эффектами широкого спектра действия. Формулы содержат различные иммунные ускорители, такие как астрагал, эхинацея, экстракт зеленого чая, бузилка, андрографика, золотоденалин, монолаурин, различные иммуномодулирующие грибы и бета 1-3 глюкана. 











































































































































































































































0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab