вторник, 14 ноября 2017 г.

Идеальная еда для дисбаланса гормонов, беспокойства, энергии, сна и либидо



Идеальная еда для дисбаланса гормонов, беспокойства, энергии, сна и либидо

Порошок мака - великолепная смесь волокон, углеводов и минералов, потребляемых воинами-инками перед битвами. Этот супер-продукт помогал увеличить боевой дух, либидо, выносливость и силу. Порошок, несомненно, стал очень популярным среди спортсменов из-за его богатого содержания питательных веществ. 


Что такое порошок мака?

 Порошок мака происходит от растения, родом из высоких Анд Перу. Он богат минералами, витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами. В Перу он известен как “афродизиак Анд”.

 Содержит:

- Витамины B1, B2, C, E,
- Минералы и микроэлементы, включая калий, йод, цинк, кальций, магний, фосфор, железо, йод, серу, висмут, кремний, бор, олово и кремний.
- Жирные кислоты, сложные алкалоиды и стерины.


 Порошок может натуральным способом увеличить Ваше половое влечение. 

Польза для здоровья

 порошки мака имеют возможность улучшить плодородие. Согласно лабораторным исследованиям, проведенным на крысах, после кормления мака самцы крысы увеличили количество сперматозоидов, а самка увеличила развитие яйцеклетки. В Перу мак используется для прилива сил и плодовитости.

Этот порошок содержит уникальные компоненты, такие как макамиды и макаены, которые могут значительно повысить Ваш уровень энергии здоровья. Кроме того, порошок Мака имеет высокое содержание железа, марганца и фосфора и может бороться с усталостью.


Этот невероятный порошок работает непосредственно на эндокринную систему и помогает сбалансировать гормоны в Вашем теле. Он стимулирует организм вырабатывать собственные гормоны, чтобы восстановить равновесие, и все мы знаем, что гормональная регуляция чрезвычайно важна для почти всех процессов организма. Мака-порошок также полезен для ослабления симптомов ПМС, поскольку он обеспечивает организм необходимыми питательными веществами, чтобы он мог естественным образом вырабатывать гормоны.

Это отличный источник уникальных алкалоидов и многочисленных витаминов и минералов. Кроме того, он обладает адаптогенными свойствами, которые дают адаптивный ответ на стресс, тем самым укрепляя тело и улучшая выносливость.

Этот порошок также обладает способностью увеличивать либидо у мужчин и женщин. Согласно многим исследованиям, порошок мака может стимулировать Ваш сексуальный драйв естественным путем.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab