пятница, 10 ноября 2017 г.

Новое исследование показывает, что 93% рака толстой кишки разрушаются через 2 дня после потребления кокосового масла



Новое исследование показывает, что 93% рака толстой кишки разрушаются через 2 дня после потребления кокосового масла


Недавние исследования показали, что может быть альтернативное лечение, которое может естественным образом сдерживать рак толстой кишки. На протяжении десятилетий кокосовое масло использовалось как натуральная альтернатива традиционной медицине.

Исследователи из Аделаидского университета Австралии обнаружили, что лауриновая кислота, основной ингредиент кокосового масла, ликвидировала 93% раковых клеток толстой кишки в течение 48 часов. А именно, как в лабораторных, так и в естественных условиях, исследования дали одни и те же результаты, то есть кокосовое масло может разрушить канцерогенные клетки.


Кроме того, несколько клинических исследований, проведенных ANA, показали, что жиры в кокосовом масле могут быть очень полезны при лечении и профилактике таких состояний, как остеопороз, вирусные заболевания, рак, диабет, болезнь Крона и остеопороз. Тай Боллингер, сторонник альтернативной медицины и ведущий “Правда о раке”, сказал, что производители продуктов питания сыграли огромную роль в дискредитации фактических преимуществ масла.

Следовательно, в 60-е годы эти компании хотели, чтобы потребители увеличили потребление своих маргаринов и гидрогенизированных масел. Чтобы сделать это, они обвинили кокосовое масло в различных проблемах со здоровьем, которые были фактически вызваны их продуктами.

По словам Боллинджера, транс-жиры, присутствующие в этих поддельных пищевых продуктах, являются виновниками возникновения заболеваний. А именно, диеты с высоким содержанием сахара, углеводов и жира являются основными виновниками плохого состояния здоровья.

Часто вредные свойства кокосового масла все еще находятся под петлей из-за его высокого содержания жира; однако многие ученые оспаривают такие претензии. Влияние кокосового масла как альтернативного лечения рака все еще находится на стадии исследования.






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab