вторник, 28 ноября 2017 г.

Комплекс "28 дней для стройной фигуры"! Супер эффект!

Источник
Комплекс "28 дней для стройной фигуры"! Супер эффект! 


Планка представляет собой упражнение, в котором тело удерживается параллельно полу в прямом положении. Это упражнение считается самым простым и наименее затратным способом укрепления «основных» мышц тела. Вы слышали о 28-дневном испытании? 


Четырехнедельный вызов — это целенаправленный тренировочный режим для тех, кто хочет укрепить свое тело, не имея при этом времени на полноценную 30-45 минутную ежедневную тренировку. Несмотря на сложность, этот проект с достижимой целью, рассчитан даже на тех, кто не может позволить себе регулярные тренировки. Программа поможет улучшить внешний вид живота, укрепить спину, ягодицы и бедра.

Преимущество этого упражнения в том, что его легко можно сделать дома, оно не требует специального оборудования для гимнастики и полагается исключительно на способность противостоять силе тяжести. Причина, по которой планку называют «ядром», заключается в том, что упражнение нацелено на укрепление мышц центральной части (ядра). То есть укрепляются мышцы, которые удерживают тело в его «ядре». Укрепление вашей центральной части может оказать большое влияние на вашу общую форму.

Состояние ваших основных мышц влияет на все, начиная от подъема тяжелых предметов, не нагружая позвоночник, до ловкости, с которой вы можете дотянуться до предмета на верхней полке. 

Конечно, рекомендуется сочетать основные тренировки с другими упражнениями для достижения оптимальных результатов. Для тех, кто мечтает о шести кубиках на животе стоит добавить приседания и скручивания.


Ниже описаны упражнения, по которым вы сможете сделать идеальную планку:

  • Убедитесь, что руки установлены правильно. Локти должны быть непосредственно под плечами, чтобы обеспечить правильное распределение веса. 
  • Позвоночник должен оставаться прямым. Избегайте округления позвоночника и излишнего давления на шею и спину. 
  • Удостоверьтесь, что напрягли мышцы так, что от упражнения будет эффект. 
  • Следите за тем, чтобы ноги были слегка расставлены. Обратите внимание на бедра во время упражнения. Не должно быть дополнительного давления на область тазобедренного сустава. При необходимости отрегулируйте расстояние между ногами. 
  • Ваше дыхание должно быть медленным и глубоким, таким образом, что ваши мышцы полностью задействованы, а ваше тело расслаблено. 

Следуйте нижеприведенному плану и проработайте от двадцати до четырех минут за четыре недели.

И помните: это здорово, это выполнимо, и результат стоит того.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab