понедельник, 27 ноября 2017 г.

Магия преображения всего за 20 минут !!!



Магия преображения всего за 20 минут !!!

Тело всегда нуждается в уходе, чтобы могло идеально функционировать. Поэтому наш организм требует определенных действий.

Большинство изменений в нашей жизни происходят на коже. Ее функции очень важны, так как защищают нас каждый день. Поэтому мы должны ухаживать за ней как можно лучше, а в этом нам поможет витамин Е. Сегодня мы расскажем, как максимально использовать его достоинства..


Вот варианты применения витамина Е.

Вариант 1

Смешайте морковь и авокадо и добавьте жидкость из капсулы витамина Е. Эту смесь нанесите на лицо и оставьте на 20 минут. Потом промойте большим количеством воды.

Авокадо богат витамином Е, вот почему он усилит действие этой маски. А морковь содержит бета-каротин, который обновляет клетки кожи.

Вариант 2


Возьмите 1 спелый банан и 2 капсулы витамина Е. Растерите банан и смешайте с жидкостью капсул. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, после чего умойтесь. 

Большое количество калия, которое содержит банан, отлично подходит для лечения мимических морщин на нашем лице. Вот почему вы можете смело использовать его.

Как вы заметили, ключ к здоровой коже - это наличие необходимых питательных веществ. Они восстанавливают кожу и придают красоту.

Мы также рекомендуем пить много воды, так как это полезно не только для кожи, но и для здоровья всего организма.

Мы очень надеемся, что вам понравилась эта статья. Спасибо за чтение!








0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab