воскресенье, 12 ноября 2017 г.

15 мощных трав, которые убьют инфекции и очистят слизь из Ваших легких



15 мощных трав, которые убьют инфекции и очистят слизь из Ваших легких

Вирусы и бактерии убивают тысячи и тысячи людей каждый год - и иногда антибиотики, которые не помогают, являются частью проблемы.

Если Вы ищете более натуральные решения, ознакомьтесь с этими пятнадцатью мощными травяными средствами, которые могут спасти Вашу жизнь!

Традиционные знания народной медицины основаны на травяных средствах, которые не только повышают здоровье легких, но и убивают инфекции и даже восстанавливают поврежденные легкие.


Вот 15 наилучших трав для улучшения здоровья легких:

1. Каннабис

Ядовитые свойства терапевтических соединений в каннабисе от сжигания растения полностью улетучиваются при испарении. Экстракция и вдыхание эфирных масел каннабиноидов необработанного растения дает значительное смягчение раздражения ротовой полости, которое происходит от курения. 

Каннабис, возможно, является одним из самых эффективных противораковых растений в мире, показанным в исследованиях, чтобы стимулировать активацию каннабиноидных рецепторов в определенных генах и опосредовать антиинвазивный эффект каннабиноидов. Испарительный каннабис позволяет активным ингредиентам стимулировать естественный иммунный ответ организма и значительно снижает способность распространения инфекции.

Испаряющийся каннабис (особенно с очень большим количеством каннабиноидов) открывает дыхательные пути и пазухи, действуя как бронходилататор. Этодажепроверенныйметодлеченияастмы.

2. Чапараль

Чапараль, растение, произрастающее на юго-западе, было оценено индейцами для детоксикации легких и респираторной поддержки. Чапараль содержит мощные антиоксиданты, которые противостоят раздражению и NDGA, которые, как известно, сражаются с ответом гистамина.


NDGA ингибирует аэробный и анаэробный гликолиз (способность продуцировать энергию) раковых клеток. Чапараль также является травой, которая борется с вредными организмами. Преимущества чапараля наиболее доступны в экстракции настойки, но чапаральный чай может поддерживать проблемы с дыханием, поощряя отхаркивающее действие на очищение дыхательных путей слизи.

3. Мать-и-Мачеха

Мать-и-Мачеха или колтсфаут традиционно использовался индейцами в течение тысяч лет, чтобы укрепить легкие. Он очищает излишки слизи из легких и бронхов. Он успокаивает слизистые оболочки в легких и помогает при астме, кашле, бронхите и других заболеваниях легких. Колтсфаут может быть использован в высушенной форме для чая или в виде экстракта алкоголя, известного как настойка.

4. Элакампан

Элакампан был использован индейцами в течение многих лет, чтобы очистить излишки слизи, которые ухудшают функцию легких. Он известен как натуральное антибактериальное вещество для легких, помогая уменьшить инфекцию, особенно для людей, которые подвержены легочным инфекциям, таким как бронхит. Практикующие травы часто рекомендуют одну чайную ложку травы на чашку кипящей воды, выпивают три раза в день в течение двух-трех недель. Элакампан так же доступен в формате настойки для удобства.

5. Эвкалипт

Уроженец Австралии эвкалипт нужен не только коала медведям! Аборигены, немцы и американцы использовали освежающий аромат эвкалипта для улучшения здоровья органов дыхания и успокаивания раздражения горла. Эвкалипт является общим ингредиентом в сиропах от кашля, и его эффективность обусловлена соединением, называемым цинеолом.

Цинеол имеет множество преимуществ - это отхаркивающее средство, может облегчить кашель, заложенность, боль, и успокаивает раздраженные проходы пазухи. В качестве дополнительного бонуса, поскольку эвкалипт содержит антиоксиданты, он поддерживает иммунную систему во время простуды или других заболеваний.


6. Солодка

Солодка является одной из наиболее широко потребляемых трав в мире. В традиционной китайской медицине она встречается в большем количестве формул, чем любая другая единственная трава, потому что считается, что она гармонизирует действие всех других трав. Солодка очень успокаивает и смягчает слизистые оболочки горла, особенно легкие и желудок, и в то же время очищает любую воспаленную слизистую оболочку, которая нуждается в поддержке иммунной системы.

Она уменьшает раздражение в горле и все же имеет отхаркивающее действие. Это сапонины (детергентное действие), которые ослабляют мокроту в дыхательных путях, так, что организм может вытеснить слизь. Соединения внутри этого корня помогают облегчить бронхиальные спазмы и блокировать свободные радикальные клетки, которые вызывают воспаление и затягивание воздушных путей.

Соединения также обладают антибактериальным и противовирусным эффектом, что помогает бороться с вирусными и бактериальными штаммами в организме, которые могут вызывать инфекции легких. Глицирризин и флавоноиды могут даже помочь предотвратить образование клеток рака легких, что означает, что они могут даже предотвратить рак легких.

7. Лобелия

Знаете ли вы, что лошади, которым дана лобелия, способны дышать глубже? Его преимущества не ограничиваются конными. Он использовался как «астмадор» в народной медицине Аппалачей. Лобелия, по некоторым данным, считается одним из самых ценных растительных средств существования. Экстракты Лобелия содержат лобелин, который показал положительные эффекты при лечении опухолевых клеток с множественной лекарственной устойчивостью.

Лобелия содержит алкалоид, известный как лобелин, который истощает слизь, разрушает скопление. Кроме того, Лобелия стимулирует надпочечники, чтобы высвобождать адреналин, по сути, это расслабляет дыхательные пути и позволяет легче дышать. Кроме того, поскольку лобелия помогает расслаблять гладкие мышцы, она включена во многие средства от кашля и простуды. Лобелия должна быть частью протокола дыхательной поддержки каждого человека! 

8. Медуница

Медуница -это деревообразующий лишайник, который внешне похож на легочную ткань. Однако это естественное средство не просто выглядит частью. Уже в 1600-х годах медуница использовалась для улучшения здоровья легких и дыхательных путей и явного застоя. Медуница также содержит соединения, которые обладают высокой эффективностью против вредных организмов, которые влияют на здоровье дыхательных органов.

9. Коровяк

И цветы, и листья растения коровяка используются, чтобы сделать травяной экстракт, который помогает укрепить легкие. Коровяк используется травяными практиками для удаления избыточной слизи из легких, очищения бронхов и уменьшения воспаления, которое присутствует в дыхательных путях. Чай можно приготовить из одной чайной ложки высушенной травы до одной чашки кипяченой воды. 

10. Душица

Хотя душица содержит витамины и питательные вещества, необходимые для иммунной системы, ее основные преимущества связаны с содержанием карвакрола и розмариновой кислоты. Оба соединения являются естественными противоотечными средствами и редукторами гистамина, которые имеют прямые положительные преимущества для дыхательного тракта и потока воздуха для носа.

Масло душицы борется с опасными бактериями Staphylococcusaureus, лучше, чем самые распространенные антибиотики. Душица имеет так много преимуществ для здоровья, что бутылка с органическим маслом душицы должна быть в кабинете каждого врача.

11. Оша или "медведь корень"

Оша - трава, уроженец области Скалистых гор и исторически использовалась индейцами для поддержки дыхания. Корни растения содержат камфару и другие компоненты, которые делают ее одной из лучших лекарственных трав в Америке.


Одним из основных преимуществ корня Оши является то, что он помогает увеличить циркуляцию в легких, что облегчает глубокий вдох. Кроме того, когда сезонные восприимчивость воспаляет Ваши пазухи, корень Оши, который не является фактическим антигистамином, действительно вызывает подобный эффект и может помочь успокоить раздражение дыхательных путей.

12. Перечная мята

Перечная мята и масло перечной мяты содержат ментол - успокаивающий ингредиент, который, как известно, расслабляет гладкие мышцы дыхательных путей и способствует свободному дыханию. Сушеная перечная мята обычно содержит ментол, ментон, ментилацетат, метанофуран и кинеол.

Масло перечной мяты также содержит небольшое количество многих дополнительных соединений, включая лимонен, пулегон, кариофиллин и пинен. Сопряженный антигистаминным эффектом перечной мяты ментол является фантастическим противозастойным средством. Многие люди используют лечебные бальзамы для рук и другие ингалянты, которые содержат ментол, чтобы разбить скопление. Кроме того, перечная мята является антиоксидантом и борется с вредными организмами.

13. Подорожник

Листья подорожника использовались в течение сотен лет, чтобы облегчить кашель и успокоить раздраженные слизистые оболочки. Многие из его активных компонентов проявляют антибактериальные и противомикробные свойства, а также противовоспалительные и антитоксические. Клинические испытания показали, что это благоприятно против кашля, холода и раздражения легких. У листьев подорожника есть дополнительный бонус, поскольку он может уменьшить сухость кашля путем нереста слизи в легких.

14. Шалфей

Текстурированные листья шалфея выделяют пьянящий аромат, который возникает из эфирных масел шалфея. Эти масла являются источником многих преимуществ шалфея для лечения проблем легких и общих респираторных заболеваний. Чай с шалфеем является традиционным средством для лечения ангины и кашля.

Богатые ароматические свойства, возникающие из летучих масел шалфея туйон, камфары, терпена и саввена, можно использовать для вдыхания паров шалфейного чая, чтобы рассеять расстройства легких и синусит. В качестве альтернативы, заваривают крепкий горшок с шалфеем и помещают его в миску или испаритель.

15. Тимьян

Тимьян очень эффективен в борьбе со скоплением грудной клетки. Он производит мощные антисептические эфирные масла, которые классифицируются как естественно-антибиотические и противогрибковые. Тимьян хорошо известен тем, что убивает прыщи лучше, чем дорогие кремы, гели и лосьоны.

Чай тимьяна имеет силу преследовать и уничтожать бактерии и вирусы, поэтому независимо от того, основана ли Ваша инфекция на любом из них, он будет работать. Тимьян используется в качестве лекарственного средства для легких, потребляемого с древних времен, и широко используется для профилактики и лечения инфекций дыхательных путей и бактериальной инфекции.

Попросите совета у герболога или натуропатического врача о препарате, соответствующих дозировках и частоте в соответствии с Вашим состоянием. Многие из трав выше также могут быть объединены для кумулятивных эффектов.

Все вышесказанное доступно в различных формах, таких как пищевые добавки, чайные смеси и готовые масла. Вы всегда можете вырастить свои собственные, чтобы гарантировать, что Ваши травы органичны и этически собраны.

Перевод - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab