пятница, 10 ноября 2017 г.

Они никогда не болеют, они не знают о раке и живут до 120 лет. Это их секрет!


Они никогда не болеют, они не знают о раке и живут до 120 лет. Это их секрет!

Интересно, что их диета состоит исключительно из….

Хотя не многие слышали о людях Хунза, живущих в северной части Пакистана, они известны как самое здоровое население в мире. Заболеваемость раком является очень низкой в ​​этом племени, они вообще редко болеют. Более того, их средняя продолжительность жизни составляет 120 лет.


Одна из вещей, характерных для этих людей, то что они всегда купаются в холодной воде. Это может показаться удивительным, но женщины часто рожают в 65 лет, что является удивительным для остального мира.

«Там нет записанных заболеваемостей раком. Их диета в основном базируется на кураге.

Интересно, что их диета состоит исключительно из зерновых культур, которые они выращивают сами. Она включает в себя сырые фрукты и овощи, сушеные абрикосы, орехи, различные крупы, такие как гречиха, просо и ячмень, молоко, яйца, бобовые и другую здоровую пищу. Они никогда не потребляют импортные продукты.

Другой характерной чертой этого народа является то, что они имеют период поста, который длится 2-4 месяца в году, когда они не едят ничего, кроме сухого абрикоса.

Медицинские эксперты считают, что абрикосы являются основной причиной, почему нет рака среди Хунзы. Дело в том, что семена абрикосов содержат витамин B-17 — мощный противораковый агент.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab