вторник, 24 октября 2017 г.

Это эфирное масло может остановить развитие рака!



Это эфирное масло может остановить развитие рака!

В наши дни даже ученые признают силу, находящихся в некоторых эфирных маслах, которые останавливают распространение рака и вызывают гибель раковых клеток. Сила эфирных масел для профилактики и лечения рака, а также множества других болезней больше не подвергается сомнению.


Все в частотах

Частота полностью здорового организма колеблется от 62 до 78 МГц, а заболеваемость начинается с 58 Гц.Во время некоторых тестов с частотой тела и частот эфирных масел было измерено следующее: частота человека, державшего чашку кофе,снизилась 66 Гц до 58 МГц всего за 3 секунды. Потребовалось три дня, чтобы его частота нормализовалась.

Другие исследования показывают, что негативные мысли снижают нашу частоту в среднем на 12 МГц. А положительные мысли повышают его в среднем на 10 МГц.

Исследования, проведенные на самых популярных эфирных маслах, таких как имбирь, мята, лаванда, лимон, грейпфрут, роза, жасмин, ромашка, ладан, корица и тимьян, показали, что они все могут лечить рак. Исследователи испытали антибактериальную активность, а также токсикологию in vitro против клеточных колоний рака человека.

На уровне терапии

Существует много продаваемых эфирных масел, однако большинство из них имеют низкое качество, синтетически произведенных и разбавленных спиртом и другими добавками. Для эффективности необходимо использовать только 100% чистое лечебное эфирное масло высшего качества, иначе не будет пользы во время лечения.


Роберт О. Беккер, доктор медицинских наук, автор книги “ Электрическое тело”, подтверждает, что человеческий организм имеет электрическую частоту и,что многое о здоровье человека можно узнать с ее помощью. Никола Тесла говорил, что если бы мы могли устранить некоторые внешние частоты, которые мешают нашему организму, у нас было бы большее сопротивление болезням. Доктор Отто Варбург, двукратный лауреат Нобелевской премии и лауреат Нобелевской премии за исследования рака, обнаружил, что клетки человека имеют электрическое напряжение.

Вне всякого сомнения, определенные частоты могут предотвратить развитие болезни,aдругие частоты смогут уничтожить их.Вещества с более высокой частотой разрушают заболевания с более низкой частотой. Эфирные масла терапевтического класса начинаются с 52 и достигают 320 МГц!

Вот список некоторых терапевтических частот эфирных масел: Роза 320 МГц, Бессмертник 181 МГц, Ладан 147 МГц, Равенсар 134 МГц, Лаванда 118 МГц, Мирра 105 МГц, Немецкая ромашка 105 МГц, Можжевельник 98 МГц, Сандалвуд 96 МГц, Анжелика 85 МГц, Мятаперечная 78 МГц.

Клетки рака молочной железы в основном убивают тимьяном, корицей, жасмином и эфирным маслом ромашки. В частности, масло ромашки доказало разрушение до 93% клеток рака молочной железы, тогда как масло тимьяна уничтожило 97% колоний клеток рака молочной железы MCF-7.

Масло ладана

Масло ладана эффективно, потому что оно содержит монотерпены, которые способны ликвидировать раковые клетки в начале их развития, а также на стадии прогрессирования, что делает его идеальным для тех, кто обнаруживает у себя рак.

Использование ладана может революционизировать лечение рака. В настоящее время, с помощью химиотерапии, врачи взрывают область вокруг опухоли, чтобы убить рак, но с этим также убивают здоровые клетки и ослабляют пациента.Лечение ладаном может уничтожить только раковые клетки,не разрушая другие.


По словам исследователей, в натуральном эфире ладана содержится 17 активных веществ.

Из Budwig центра до нас дошли истории о людях имевших рак и дегенеративные заболевания,а также их опыт использования эфирных масел. Вот некоторые из этих историй.

Неизлечимый рак печени

У одного человека был диагностирован рак печени, и врачи сказали, что болезнь настолько развита, что операция невозможна. Тем не менее, его жена слышала о терапии 100% чистого масла ладана, и предложила его использование. Каждый день она применяла это масло наружно в области печени и под язык своего мужа.

Через некоторое время сканирование показало, что опухоль начала сокращаться, и всего несколько месяцев спустя врачи сделали операцию. Они удалили рак вместе с 3/4 его печени, и сегодня этот человек живет счастливой и здоровой жизнью.

Пять лет с раком мозга

Женщина, у которой пять лет был рак мозга, использовала только одну каплю ладана, чередующуюся с одной каплей сандалового дерева, приложенной к нижней части ее ног, вместе с лавандой, нанесенной на ее запястье. Теперь она в полном здравии.

Рак мочевого пузыря

Девушке, у которой был диагностирован рак мочевого пузыря, врачи сообщили, что ей необходимо удалить мочевой пузырь. Она узнала про целебные свойства ладана, найденные исследователями Университета Оклахомы, и что ладан, особенно в сочетании с маслом из сандалового дерева, убивает раковые клетки. Она начала использовать его и поборола рак.

4-ая стадия легких - метастаз костей, позвоночника, ребер, бедер, таза

У одной мамы была диагностирована опухоль легкого, которая была распространена на позвоночник, кости, плечи, бедра, ребра, таз. Четыре месяца спустя после начала использованияэфирных масел, она стала процветать, а клетки болезни быстро погибать. Через семь месяцев доктора сообщили, что она в хорошем состоянии и у нее нет никакого рака.

Дегенерация костного мозга


У Эллен был поставлен диагноз дегенерация костного мозга и полуситемийарубравера. Она начала использовать масло ладана и после 3 месяцев использования анализы крови показали значительные улучшения.

Рак молочной железы

Еще одна женщина использовала эфирное масло ладана для лечения опухоли молочной железы, и через какое-то время врачи не смогли найти даже следов рака! После хирургического удаления опухоли в груди, она использовала лимонную лугу и ладан, регулярно применяя ее на грудь. Через полгода после исследования врач сообщил ей хорошую новость - рак исчез!

Рак шейки матки

Одна женщина, у которой был рак шейки матки во второй раз, использовала ладан с маслом грушанки. Она наносила их под ноги каждые 4 часа и непосредственно себе на живот, и рак исчез.

Лейкемия

Один молодой человек, у которого была повторная лейкемия, начал сочетать химиотерапию и эфирные масла.Он прошел ремиссию с ускоренной скоростью и избежал всех неблагоприятных последствий лечения.

Горло

Мужчина боролся с дегенерацией горла, которая быстро распространялась на другие области тела. Год назад он узнал о ладанном масле,его силе и начал лечение. Сегодня он получил хорошую новость о том, что больше не страдает этой болезнью!

Предстательная железа

У другого человека был близкий друг, которому был поставлен диагноз рака предстательной железы. Он начал использовать эфирные масла, и когда через 3-4 месяца он пошел к своему врачу, ему сказали, что его рак полностью исчез.

Базально-клеточная карцинома

Есть рассказ об одном мальчике, у которого были опухоль базальной клетки в носу. Врачи хотели удалить часть ноздри, вплоть до верхней губы и щеки с шириной пальца. Он удалил сахар из своего рациона, увеличил питьевую воду и начал есть более натуральную и сырую пищу. Кроме того, он использовал это мощное масло. В конце концов, он преуспел, и его нос выглядел здоровым.

Кожа

Девочке, у которой была опухоль на глазе, был диагностирован рак клеток . Чтобы вылечить рак кожи, она начала использовать масло ладанки, которое наносила 3 раза в день на пораженный участок, а утром и вечером клала 2 капли под язык. Через 3 недели она заметила некоторые улучшения, и через 6 недель проблема была полностью решена.









0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab