суббота, 9 сентября 2017 г.

Будьте осторожны, когда болит в верхней левой части живота! Смотри полная карта болей в области живота!




Будьте осторожны, когда болит в верхней левой части живота! Смотри полная карта болей в области живота!

Это поможет вам более точно определить, насколько серьёзна появившаяся боль! ЭТО важно знать ВСЕМ!

Вы можете почувствовать боль в животе в самых разных формах и размерах: иногда резкая, иногда тупая, иногда тянущая, иногда ноющая. Потому что так много важных функций нашего организма происходит в этой области и есть много возможных причин.

В дополнение к нашим органам, у нас также есть многочисленные нервные окончания в нашем животе: причиной боли в животе может быть что угодно от страха или стресса до чрезмерной еды … или, конечно, что-то более серьезное.

Область боли дает вам большой намек о том, что может происходить.


1. Средняя левая область живота




Если ваша боль примерно на высоте талии с левой стороны, это может указывать на почечную инфекцию или камни в почках. Если также больно мочиться, и и есть запор, то обязательно обратитесь к врачу. Почечная инфекция очень вероятна.

Если нет, то это может быть связано с поясничной частью позвоночника.

2. Средняя центральная область



Если у вас тупая боль в центре вашего живота, вокруг или чуть выше вашего пупка, это может быть признаком аппендицита (особенно, если он становится более острым, когда он движется вниз вправо, у вас тошнота) Или панкреатита. Если боли усиливаются необходимо обратиться за консультацией к врачу.

3. Средняя правая область живота



Если боль находится на правой стороне на высоте талии, это может быть проблема с вашими почками, а также, или быть связана с запорами. Другой причиной может быть дивертикулит, когда на стенке толстой кишки растут кисты.

4. Нижняя левая область 


Большинство кишечных проблем будут показаны болью в более низкой области живота. Женщины также испытывают судороги в этой области и обычно с обеих сторон.


5. Нижняя центральная область живота


Боли ниже вашего пупка могут быть результатом инфекции мочевых путей или воспалительного заболевания кишечника. Женщины могут страдать от состояния, связанного с репродуктивными органами. (Обязательно регулярно посещайте гинеколога!)

6. Нижняя правая


Боль на одной стороне нижней части живота может быть признаком напряженной мышцы или переутомления в целом. Но если эта боль появляется часто тогда, Вы должны посетить Вашего доктора. И если у вас есть острая, усугубляющая боль в правом нижнем углу, обязательно проверьте другие симптомы аппендицита, чтобы убедиться насколько возможен такой диагноз.

7. Верхняя левая область живота



Если ваша боль находится в верхней левой части вашего живота, то вероятной причиной является ваш желудок. Другая возможность — язва или проблема с поджелудочной железой. Если боль интенсивна и быстро ухудшается, возможно, камни застряли в желчном пузыре или желчном протоке. Обратитесь к врачу, если боли не уходят в течение 1-2 дней.

8. Верхняя средняя



Боль прямо в верхней части вашего живота часто связана с рефлюксом, кислотностью или другой проблемой с желудком или концом вашего пищевода. Опять же, в зависимости от точного ощущения боли, язва или желчные камни могут быть тоже.


9. Верхняя правая


Боль в верхней правой части живота может быть признаком язвы в вашем тонком кишечнике (язва двенадцатиперстной кишки). Причиной часто является избыточная секреция желудочного сока.

Если брюшная боль длится более нескольких дней, рекомендуется консультация медицинского специалиста. Будьте настойчивы и продолжайте искать правильный диагноз, даже если первая консультация врача не прояснила диагноз: иногда может потребоваться некоторое время, чтобы выяснить, что происходит, поскольку причин очень много. (Особенно, если это вызвано пищей или стрессом или двумя, возможно, наиболее усложняющими факторами …)

Теперь у вас есть карта, чтобы начать следовать правильным путём!


1 комментарий:

  1. pirkau šiuos pleistrus - nepatiko, pirmiausiai tai, kad užsiklijavus juos ant kūno jie neišsilaikydavo ilgiau nei valandą, ką bekalbėt apie tai, kad juos po 8 val. naudojimo reikia nusiimti, o po to vėl užzidėti, tik tuomet, be papildomo pleistro to nepavykdavo padaryt. Kadangi pinigus sumokėjau, stengiausi sunaudot ką įsigijusi, bet pasikeitimo ligos istorijoje nebuvo nustatyta :( . Gal ką ne taip dariau? Stengiausi daryti viską taip kaip buvo parašyta instrukcijoje, ką dar galima buvo padaryt :O

    ОтветитьУдалить

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab