воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Лучшие суперпродукты, которые помогают бороться с раком молочной железы!



Лучшие суперпродукты, которые помогают бороться с раком молочной железы!

Женщины, не игнорируйте!

Всемирная организация здравоохранения предсказала, что к 2020 году заболеваемость случаями рака молочной железы будет выше, чем сегодня. Считается, что риск развития рака молочной железы возможен у одной из восьми женщин. Рак молочной железы можно предотвратить, а также контролировать, обращаясь к здоровым привычкам, таким как снижение потребления алкоголя, контроль веса, кормление грудью, избегание воздействия загрязняющих и радикальных элементов, а также соблюдение правильного питания.
Лучшие суперпродукты, которые помогают бороться с раком молочной железы


1. Шпинат.

Шпинат — это овощ, который содержит много свойств, которые помогают укреплять систему для борьбы против рака молочной железы.

Польза:

Он состоит из антиоксиданта — лютина, который играет главную роль в защите клеток рака молочной железы и не позволяет ему распространяться в другие области тела.

Он состоит из каротиноидов и зеаксантина, которые могут помочь удалить нестабильные молекулы из организма

Инструкции:

  • Шпинатом можно наслаждаться в форме ингредиента в салате
  • Его можно приготовить на пару, перемешать и обжарить и добавить в любое блюдо
  • Известно, что другие крестоцветные овощи, такие как швейцарский мангольд, салат ромэн и капуста, имеют сходные свойства
2. Помидоры.

Следует попробовать включить томаты в свой рацион, поскольку этот овощ, как известно, обладает полезными свойствами

Польза:

Известно, что помидоры содержат ликопин, который является мощным антиоксидантом, который может помочь предотвратить развитие рака молочной железы

Это может помочь остановить рост раковых клеток

Ликопин может также остановить другие раковые клетки от роста в других органах, таких как легкие.

Лучший способ получить его преимущества — насладиться бокалом томатного сока в свежем виде. Можно также наслаждаться им в еде в сыром, вареном, приготовленном виде.

3. Куркума.

Известно, что она содержит вещество, известное как куркумин, которое может способствовать ингибированию роста раковых клеток, таких как рак кожи, рак легких, груди и желудочно-кишечного тракта.


Польза:

Куркумин в куркуме помогает остановить распространение рака молочной железы в другие области.

Это может помочь восстановить ДНК, которая повреждена излучением.

В еде можно потреблять порошок куркумы или потреблять щепотку сырой куркумы с водой натощак каждое утро. Это корень, который находит место в ежедневной кулинарии многих индийских блюд. Это, безусловно, отличный способ защитить систему от рака.

4. Сок граната.

Исследования показывают, что гранат может помочь уничтожить раковые клетки, не влияя на здоровые клетки.

Польза:

Известно, что он содержит полифенол, который является формой эллаговой кислоты и известен своими антиоксидантными свойствами

Это предотвратит образование раковых клеток в области молочной железы

Гранат можно употреблять в виде фруктового сока или десерта на основе фруктов. Нужно включить его в свой рацион, чтобы предотвратить рак молочной железы, либо как плод, либо как его сок.

5. Лосось.

Это рыба, которая содержит омега-3 жирные кислоты и другие пищевыеингредиенты, которые могут помочь замедлить рост раковых опухолей.

Польза:

Он содержит омега-3 жирные кислоты, которые могут помочь замедлить рост злокачественных опухолей

Это помогает повысить иммунную систему, поскольку она содержит комплекс витаминов B и D

Это источник белкового белка

Такие элементы помогут регулировать рост клеток и предотвратить начало или развитие рака. Лосось можно потреблять, запекая или обжаривая. Можно попробовать и потреблять три порции свежей рыбы каждую неделю. Другие аналогичные рыбы с профилактическими свойствами:


• Форель

• Морской окунь

• Тунец

6. Чеснок.

Чеснок, как известно, помогает предотвратить рак молочной железы по-разному.

Польза:

Соединения серы присутствуют в чесноке, что может помочь ускорить восстановление ДНК

Это может помочь убить раковые клетки, которые вызывают рак молочной железы.

Максимальное преимущество получается из чеснока путем шелушения и измельчения зубчиков чеснока и оставляя их на время, прежде чем они будут приготовлены. Можно также раздавить или проглотить кусочек чеснока каждое утро.

7. Черника.

Известно, что эта чудесная ягода обладает многими свойствами, которые могут помочь предотвратить болезни, такие как рак.

Польза:

Известно, что эти ягоды богаты витаминами, антиоксидантами и минералами

Фитохимические вещества, присутствующие в чернике, предотвращают распространение рака молочной железы

Известно, что антиоксиданты, такие как эллагиновая кислота, обладают антираковыми свойствами, которые

Лучше попробовать свежую чернику вместо покупной версии.

Другие ягоды той же семьи и с аналогичным преимуществом:

• Клубника

• Ежевика

• Клюква

Вы страдаете от рака молочной железы? Борьба с раком — длинная, но с правильной диетой можно будет избавиться от нее навсегда.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab