пятница, 1 сентября 2017 г.

Улучшить кровообращение и избавиться от болезней щитовидки можно всего за 5 минут!



Улучшить кровообращение и избавиться от болезней щитовидки можно всего за 5 минут!

Применяя эти простые упражнения каждый день, вы получите невероятные результаты!

В последнее десятилетие многие исследования подтверждают удивительные возможности йоги. Простые упражнения могут сделать вас здоровее и вам не нужно тратить немного денег, чтобы воспользоваться преимуществами этой простой практики.

Истоки йоги давно обсуждались и все согласны с тем, что она происходит из древней Индии. Йога — это не только физическое упражнение, но и духовная и ментальная дисциплина. Индуистские группы и буддисты основали йогу для медитации и широко использовали ее как форму молитвы.


В последние годы всё больше людей начали применять йогу для получения физического совершенства и улучшения здоровья в целом.

На самом деле, существуют различные позы из практики йоги, которые, как было доказано, помогают сбалансировать работу щитовидной железы, которая является одним из наиболее важных органов в нашем организме.

Щитовидная железа имеет первостепенное значение для общего здоровья, поскольку она играет важную роль в том, как наша иммунная система реагирует на стресс. Она устраняет эффекты, которые оказывают токсичные химические вещества на каждый орган в организме.

Учитывая, что мы живем в мире, полном токсичных химических веществ, щитовидная железа склонна к несбалансированности. Хорошей новостью является то, что вместо того, чтобы обращаться к лекарственным средствам, отпускаемым по рецепту, и к широкому спектру побочных эффектов, которые их сопровождают, вы можете сбалансировать свою щитовидную железу с помощью двух простых поз йоги!

1. Сарванга Асана

Сарвангасана — это стойка, в которой тело сохраняет неподвижное положение. Это одна из лучших позиций йоги, когда речь идет об улучшении кровообращения и активизации щитовидной железы. Так как тело находится в перевернутом положении, давление на нервную систему помогает активировать шишковидные железы и гипофиз.

Инструкции:

  • Исходное положение лёжа на спине ноги прямо
  • Поднимите ноги вверх, удерживая их вместе
  • Поднимите бедра, удерживая ладони на нижней части спины
  • Выпрямите ноги и держите локти на земле
  • В этот момент щитовидная железа будет прижата к подбородку
  • Держите устойчивую вертикальную линию и избегайте качания вперед и назад.


2. Матсья Асана

Это положение очень просто выполнять и чрезвычайно полезно для повышения функции щитовидной железы. Оно не только улучшает функцию щитовидной железы, но и позитивно влияет на нервную систему.

Инструкции:

  • Исходное положение лёжа на спине ноги прямо
  • Приподнимите спину, опираясь на локти и положите голову на поверхность, чтобы сформировать дугу спиной.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab