вторник, 1 августа 2017 г.

Эта трава предотвращает развитие 6 различных глазных проблем, в том числе катаракты!



Эта трава предотвращает развитие 6 различных глазных проблем, в том числе катаракты!

Трава, которая возникла в средиземноморском регионе Южной Италии, Алжира и Туниса была известена как петрушка. Многие люди используют его в пищу как пряность, но вы знаете о её пользе для здоровья?


Она содержит много питательных веществ, таких как: витамины А, K, С, Е, B6, B12, кальций, железо, магний, марганец, калий, цинк.

Витамины, минералы и антиоксиданты, найденные в петрушке, помогают укрепить иммунную систему. Содержание витамина А помогает защитить поверхность глаз, держа их во влажном состоянии. Когда витамин А в сочетании с другими антиоксидантами, он может снизить риск развития возрастной макулярной дегенерации. Пища, богатая бета-каротином, такие как шпинат и морковь еще более полезны в сочетании с петрушкой.

Другие каротиноидЫ в петрушки — лютеин и зеаксантин — представляют собой соединения, которые защищают от повреждения глаз, которое вызванно экологическими источниками, такими как УФ-излучение. Эти два каротиноида, как известно, снижают риск развития катаракты, в то время как лютеин тормозит биологические процессы, которые постепенно разрушают сетчатку глаза.

Петрушка также имеет мочегонное действие, которые помогает контролировать различные заболевания, такие как камни в почках, инфекции мочевыводящих путей и камней желчного пузыря, наряду с противовоспалительными свойствами, которые лечат зубную боль, ушибы, укусы насекомых и другие причины воспаления, включая ревматоидный артрит.

Эфирные масла, которые содержатся в петрушке — особенно миристицин — ингибируют образование опухолей, защищая от повреждения клеток от окисления. Петрушка также поддерживает здоровое сердце, помогает в поддержании крепких и здоровых костей, и даже может быть использована, чтобы помочь регулировать уровень сахара в крови у тех, кто страдает от диабета.


Свежая зелень петрушки лучше, чем сухая форма травы. Она должна быть темно-зеленого цвета, и свежая. Избегайте увядших листьев и желтый цвета листьев.
Целебные напитки для здоровья глаз:

Все ингредиенты измельчаем в блендере с небольшим количеством воды (200-250мл). Если, какого либо компонента нет, можно без него или заменить другим, можно также брать только 3-4 добавления к соку. Главный ингредиент ПЕТРУШКА!

1.Конъюнктивит:

Конъюнктивит — инфекция, вызванная вирусом или бактериями, которые вызывает боль, раздражение и красноту глаз.

Сок: петрушка+ голубика+яблоки+цикорий+шпинат+ сельдерей.

2.Ретинопатия: сахарный диабет даёт осложнение, которое вызывает прогрессивное повреждение сетчатки.

Сок:петрушка+топинамбур+спаржа+шпинат+имбирь+свекла+сельдерей+малина+пырей+ морковь+тыква+ лук-порей+ чеснок + капуста.


3. Глаукома: условие, которое приводит к повреждению зрительного нерва глаза и это состояние ухудшается с течением времени.

Сок: петрушка+огурец+морковь+редис+сельдерей+малина+редька+капуста+свекла+яблоки+сливы.

4.Перерождение макулы: ухудшение макулы, которая является небольшой центральной областью сетчатки, что приводит к затуманенное зрение.

Сок: петрушка+малина+яблоки+брокколи+сладкий перец+ зелень.

5.Перерождение сетчатки: истончение периферии сетчатки, которые могут повлиять на периферическое зрение.

Сок:петрушка+морковь+яблоки+шпинат+лук-порей+имбирь+свекла+капуста+виноград+сельдерей+лимон+малина+пырей.

6.Мушки в глазах: разделение сетчатки, которая вызывает небольшие облака или темные пятна, плавающие в поле зрения помутнения в виде пятен, нитей, мушек. которые лучше всего видны на светлом фоне и в своем поле зрения.

Сок: петрушка+сельдерей+пастернак+свекла+чеснок+яблоки+малина+морковь.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab