вторник, 22 августа 2017 г.

Моя тетя в свои 50 выглядит едва на 35, благодаря этой аспириновой маске… Теперь и я ее делаю!


Моя тетя в свои 50 выглядит едва на 35, благодаря этой аспириновой маске… Теперь и я ее делаю!

 Мы сегодня подготовили для тебя рецепт уникальной маски на основе аспирина. А аспирин — это популярное обезболивающее средство, которое используется для лечения боли и лихорадки в течение многих лет. Помимо его лечебных свойств, аспирин имеет многочисленные преимущества для красоты.
Сегодня мы собираемся показать вам 3 прекрасных способа использования аспирина для лица.


Маска с отшелушивающим эффектом

Аспирин — потрясающий эксфолиатор для лица. Он устраняет омертвевшие клетки кожи и избыток масла на вашем лице, лечит поры и проблемы с кожей.

Ингредиенты:
  • 3 таблетки аспирина
  • 3 ст. ложки воды

Приготовление:

Поместите таблетки аспирина в воду на некоторое время, затем измельчите их в пасту. Затем протрите на коже круговыми движениями. Оставьте маску в течение 5-10 минут и повторите два раза в неделю, если ваша кожа жирная, используйте каждый день.


Аспириново-лимонная маска

Эта маска является замечательным средством в борьбе с прыщами, пятнами и другими проблемами кожи. В сочетании с лимоном, аспирин является невероятно антибактериальным и вяжущим средством, которое борется с бактериями и решает даже максимальные формы прыщей. Эта маска должна быть использована в течение ночи, так как подвергаясь дневному свету оно может вызвать раздражение на вашей коже.

Ингредиенты:
  • 3 таблетки аспирина
  • 3 ст. ложки лимонного сока
Приготовление:

Замочите аспирин в лимонном соке и разотрите их в пасту, а затем нанесите на кожу и оставьте ее работать на 10 минут, затем смойте водой.

Аспирино-йогуртовая-медовая маска


Эта маска работает, как любой пилинг и может уменьшить появление прыщей, шрамов и темных пятен на лице. Эта маска эффективно увлажняет и уменьшает признаки и симптомы старения, улучшает цвет лица.

Ингредиенты:
  • 5 таблеток аспирина
  • 1/2 ст. ложки натурального меда
  • 1 ст. ложка йогурта
Приготовление:

Раздавите таблетки аспирина в порошок и смешайте их с медом и йогуртом. Теперь, перед использованием маски, полотенце, смоченное в теплой воде накройте лицо, чтобы открылись поры, а затем применять маску тонким слоем на 20-30 минут. Затем смойте водой, увлажните лицо кремом.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab