четверг, 20 июля 2017 г.

Новое лечение инфекции синусов, которая работает лучше, чем антибиотики



Новое лечение инфекции синусов, которая работает лучше, чем антибиотики

Забудьте о таблетках!

Антибиотики обычно используются для лечения инфекций пазухи, но могут нанести больше вреда, чем помощи. Кроме того, антибиотики вызывают много других побочных эффектов, таких как диарея, тошнота и аллергическая реакция.

Новые прорывы в медицине доказывают, что орошение помогает ослабить маслянистое накапливание в полости носового синуса. Большая часть маслянистого наращивания включает вредные бактерии. «Сурфактант» в детском шампуне полезен для выведения бактерий из носовых пазух.


Почему вы должны орошать носовые пазухи? Нос — это фильтр для воздуха, который достигает легких. Важно иметь чистые и прозрачные дыхательные пути для обеспечения адекватной оксигенации и дыхания. Здоровые пазухи обеспечивают здоровую вентиляцию. Воспаленные пазухи уменьшают поток воздуха, производят избыток слизистой и нарушают ткань ноздрей и легких. Уход за носовыми пазухами имеет жизненно важное значение для благополучия остальной части тела. Ключом к поддержанию здоровых носовых пазух является регулярное орошение их, чтобы избавиться от избыточного масла, мусора, дренажа и бактерий. Ниже приведены инструкции по орошению носа, его использованию и возможности использования пробиотического раствора для пополнения назальных бактерий.


Ингредиенты / Принадлежности: Три чайные ложки соли, одна чайная ложка пищевой соды, полиэтиленовый пакет, половина чайной ложки детского шампуня, один стакан теплой дистиллированной воды, шприц для орошения, клинекс.

Во-первых, должен быть сделан раствор. Его можно сделать, смешав три чайные ложки соли с одной чайной ложкой пищевой соды.

Во-вторых, смешайте одну чайную ложку солевого раствора и половину чайной ложки детского шампуня с одной чашкой теплой дистиллированной воды.

В-третьих, используйте шприц для орошения. Наклоните голову вниз в раковину или ванну. Аккуратно вставьте шприц в ноздрю, примерно на дюйм. Медленно сжимайте шприц. Вы заметите, что жидкость вытекает из другой ноздри — это нормально. Примените этот метод для каждой ноздри. Воспользуйтесь салфетками, чтобы устранить лишнюю жидкость.

Использование пробиотических носовых орошений:

Бактерии — необходимость в человеческом теле. Пробиотики используются для пополнения «хороших» бактерий, которые помогают бороться с «плохими» бактериями. 

ВАЖНО — ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Если вы используете носовые препараты, подождите 30 минут до и после орошения, чтобы использовать лекарства в ноздрях. Поговорите со своим врачом и прекратите использовать, если вы испытываете боль, кровотечение или раздражение. Перед использованием орошения обязательно поговорите со своим врачом, чтобы убедиться, что это эффективный план лечения для вас. Частые инфекции синуса могут иметь разные причины.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab