воскресенье, 23 июля 2017 г.

Я смог победить диабет и гипертонию без медицины и лекарств! Вот мой рецепт и план действий!


Я смог победить диабет и гипертонию без медицины и лекарств! Вот мой рецепт и план действий!

Самое главное — я почувствовал себя здоровым и счастливым!

Несколько лет назад у меня был поставлен диагноз: гипертония и диабет, оба из которых являются довольно серьезными.


Следовательно, я был вынужден ежедневно принимать много лекарств, чтобы контролировать свое высокое кровяное давление и управлять диабетом.

Однако я решил естественным образом решить свои проблемы. Поэтому начал употреблять сырые фрукты и овощи и, в конечном итоге, сумел полностью мог обходиться без лекарств.

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Когда я начал все время испытывать сильную жажду, он стал подозревать, что пришло время обратиться к врачу. Анализ показал, что уровень сахара составил 29, что означало, что поджелудочная железа больше не функционирует должным образом. Не имея другого варианта, я начал принимать предписанную терапию и старался оставаться максимально физически активным.

Однако через некоторое время моё состояние стало ухудшаться еще больше, и симптомы заметно усугублялись. Учитывая тот факт, что я принимал много лекарств, моё кровяное давление достигло 150/110, а уровень триглицеридов повысился до 16.

Через некоторое время моё самочувствие значительно ухудшило качество моей жизни и я решил, что настало время всё изменить! Мне надоело все и я начал искать способ решить эти проблемы со здоровьем.

Воодушевленный интервью, в котором доктор Джон Зирдум утверждал, что он употребляет только сырые продукты в течение 12 лет, я решил попробовать тот же подход.


Несмотря на то, что я испытывал трудности, я вскоре приспособился к новому режиму. Эффекты были более чем удивительные, так как мой уровень сахара в крови вскоре снизился до 5.

Изумившись результатами, я решил прекратить прием инсулина. Тем не менее, я намеревался вернуться к той же предписанной терапии, если что-то пойдет не так. Но уровень сахара оставался стабильным, и ничего не изменилось, за исключением того факта, что он начал терять вес. На самом деле мне удалось потерять 11 килограммов всего за 25 дней.

Через четыре месяца после этого режима я стал совершенно новым человеком. Я больше не принимал инсулин, артериальное давление составляло 120/70, уровень триглицеридов был 1,4, и я стал весить на 20 килограммов меньше. Самое главное — я чувствовал себя здоровым и счастливым!

Я предлагаю вам рецепт, который употреблял ежедневно:

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 2 киви
  • 1 банан
  • несколько листьев капусты и любая зелень по вкусу: шпинат, петрушка, укроп, сельдерей…

Поместите все ингредиенты в блендер, добавьте 500 мл очищенной воды и хорошо перемешайте.

Использование:

Я пил ½ литра напитка утром, а остальное выпивал в течение дня.

Дополнительные советы

Ешьте много свежих фруктов и овощных салатов на ежедневной основе
Ешьте тунец, который является хорошим источником многих питательных веществ, особенно витамина B12
Этот режим очень полезен для общего здоровья, вы не будете чувствовать голод, придерживаясь его, и ваше тело будет снабжено всеми питательными веществами, которые ему необходимо для оптимальной работы.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab