суббота, 13 мая 2017 г.

Энн Камерон пила морковный сок в течение 8 месяцев. Вы не поверите, что случилось!



Энн Камерон пила морковный сок в течение 8 месяцев. Вы не поверите, что случилось!

Энн Камерон, автор многих детских книг, была в шоке, когда узнала, что у нее рак толстой кишки. В июне 2012 года уже — 3 стадия. Это было особенно страшно, потому что ее муж скончался от рака легких в 2005 году после прохождения химиотерапии. 

"Я чувствовала себя хорошо, однако после шести месяцев рак распространился в легкие и перешел в четвертую стадию, " — говорит она.


Энн попалась история о человеке с диагнозом рак кожи, который эффективно вылечил его, потребляя около двух с половиной литров морковного сока каждый день. И она решила попробовать.

Результаты?

Восемь недель спустя, ее опухоли перестали множиться.Опухоли и лимфатические железы начали уменьшаться.

Четыре месяца спустя, ее ткани вернулись в норму, а опухоли продолжали уменьшаться.

Восемь месяцев спустя, томограмма показала — рак полностью исчез.

Морковь, как известно, богата противораковыми свойствами и содержат каротин, который предотвращает развитие опухоли. Она написала о своем опыте в книге под названием " Рак: лечение морковью". (Curing Cancer with Carrots)


Помните, то, что сработает для одного может не работать для всех, но природные лекарства существуют, рак можно победить и стоит этого добиваться.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab