вторник, 18 апреля 2017 г.

ПАПИЛЛОМЫ? КАК ИЗБАВИТЬСЯ? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.



ПАПИЛЛОМЫ? КАК ИЗБАВИТЬСЯ? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Давно собиралась поделиться опытом по удалению папиллом, но всё время забывала, сегодня вспомнила, флакон оказался на виду.

У многих с возрастом появляются папилломы, не путать с родинками. О папилломах можно почитать в интернете, я их описывать не буду. Там где есть в косметических кабинетах лазеры, то можно удалить с помощью лазера. Но это достаточно дорогое удовольствие особенно когда их много, да ещё мелких.


Раньше в аптеке продавали жидкость под названием «чистотел».

Это было химическое средство, за несколько раз можно было удалить папилломы, но после удаления на коже оставались белые пятна. На шее это особенно заметно. В интернете вычитала про срество «Веррукацид».

Нигде не могла его купить и вот в прошлом году купила. У меня папиллом немного, но они поселились на шее (возрастные). По мере появления я их удаляю. Пятен не остаётся . Жидкость пахучая. Можно применять и при появлении бородавок. Применять очень осторожно, будут красные пятна, но они пройдут через дней 7.


Нанести апликатором один раз, если папиллома посерела, то больше добавлять не надо. Если не посерела, то можно ещё раз нанести.

Инструкция: Наружно. Наносят точно на обрабатываемый участок специальным аппликатором или небольшой тонкой деревянной палочкой, не допуская попадания на соседние участки и слизистые оболочки.

Мелкие папилломы (до 2 мм) и нитевидные бородавки: смазывают однократно.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab