понедельник, 23 января 2017 г.

Мы пьем это каждый день, но не знаем, что он вызывает рак молочной железы



Мы пьем это каждый день, но не знаем, что он вызывает рак молочной железы

Рак молочной железы является серьезным риском, с которым сталкивается каждая женщина, и мы стараемся сделать все, что можем, чтобы снизить этот риск и избежать этого опасного для жизни заболевания.

Тем не менее, иногда неосознанно мы вредим нашему собственному здоровью и повышаем вероятность развития рака молочной железы, и других заболеваний.


Согласно результатам исследования, проведенного группой исследователей среди женщин с диагнозом рак молочной железы, рацион которых был насыщен жирными молочными продуктами, имеют повышенный риск смерти по сравнению с женщинами с таким же диагнозом, но с одним отличием — низкое содержание жирных молочных продуктов.

Рост раковых клеток молочной железы стимулируется гормоном эстрогеном. Эстроген вырабатывается и хранится в жировых клетках. Большинство экспертов утверждают, что молочные продукты, продаваемые в Соединенных Штатах и других западных странах, содержат повышенное количество эстрогена и прогестерона.

Если следовать этой логике, можно с уверенностью предположить, что молочные продукты с низким содержанием жира содержат более низкие уровни эстрогена и прогестерона, потому что они лишены от большей части жира.


Вот поэтому женщинам с диагнозом рак молочной железы рекомендуется употреблять меньше жирных молочных продуктов.

После вышеуказанных требований, специалисты хотели доказать, что употребление жирных молочных продуктов действительно повышает вероятность повторного появления рака молочной железы, а также повышается уровень смертности от рака молочной железы.

Вот полный список продуктов, которые были включены в исследование:
  • цельное молоко
  • концентрированное или сгущенное молоко
  • пудинг
  • мороженое
  • заварной крем
  • флан
  • сыр
  • йогурт
  • масло
Участники исследования наблюдались в течение 12 лет, и результаты были довольно шокирующими.

Исследование показало, что испытуемые, которые употребляли одну или несколько порций жирных молочных продуктов каждый день, имели на 64% больше шансов умереть от любого фактора и на 49% больше шансов умереть от рака молочной железы по сравнению с теми, кто употреблял молочные продукты с низким содержанием жира или меньшее колиество порций молочных продуктов в день.


Даже если эти результаты весьма шокирующие, мы должны рассмотреть несколько других факторов, прежде чем перейти к выводам. Исследование показывает связь между жирными молочными продуктами и летальными исходами от рака молочной железы, однако это не доказывает, что одно неизбежно ведет к другому. Другие тесты, эксперименты и исследования необходимы для того, чтобы обнаружить реальную связь между ними.

До получения дополнительной информации по этому вопросу, целесообразным для каждого пациента с диагнозом рака молочной железы на ранней стадии будет: делать все возможное, чтобы уменьшить риск повторного появления и увеличить вероятность выздоровления.

Вот лишь несколько советов, которым они должны следовать, чтобы улучшить общее состояние здоровья:
  • начать здоровый режим питания, исключая обработанные пищевые продукты и сахар
  • исключить алкоголь
  • контролировать вес тела
  • делать упражнения на регулярной основе
  • бросить курить
  • принимать все лекарства, которые прописаны врачом для того, чтобы предотвратить рецидивы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab