пятница, 9 декабря 2016 г.

Пол-пола – хирург без скальпеля



Пол-пола – хирург без скальпеля

Без преувеличения можно сказать: пол-пола спо­собна заменить целуюаптеку. Эта трава является мощ­ным стимулятором солевого обмена ворганизме. Ле­чит и подагру, и полиартрит. Как солевыводящее сред­ство применяется при пиелонефрите, мочекаменной болезни, циститах. Способствует снятию воспалитель­ного процесса мочевыводящих путей и мочевого пузы­ря, в придатках, в почечных лоханках (пиелит), проста­те (простатит). Отвар пол-полы является сильным мо­чегонным средством, способствующим растворению почечных камней и выведению их из организма, изле­чивает хронический гломерулонефрит (воспаление по­чечных клубочков). Почки очищаются быстро, безболез­ненно и начинают нормально функционировать.Также эта трава нормализует менструальный цикл, способствует рассасыванию фибромиом. Понижает со­держание сахара в крови, помогает при хронической мигрени. Рубцует язву желудка, убира ет из него поли­пы. Хорошо она действует при лечении цирроза пече­ни, поджелудочной железы, снижает свертываемость крови и тем самым препятствует образованию 

тромбов в сосудах.

Теперь несколько рецептов:

- Столовую ложку мелко искрошенной травы залить од­ним стаканом кипятка и
15 минут нагревать на водяной бане. В ней остудить до теплого 
состояния, процедить и отжать. Отвар пить теплым по полстакана за 
полчаса до еды через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов.

- Можно приготовить настой в термосе. Одну столо­вую ложку пол-полы 
залить 250 г крутого кипятка и на­стоять час. Пить по трети стакана 
теплым 2-3 раза в сутки. Курс лечения — 10-30 дней.

Оставшуюся после отвара траву можно использовать для наружного лечения

фурункулов, угревой сыпи, тро­фических язв. Во время лечения исключить 
острое, со­леное, алкоголь. На курс необходимо 60 г травы. Пере­рыв 
между курсами полгода. При запущенной болезни пить отвар через 3 часа и в
этом случае нужно 100 г травы и 3 курса.

- Пол-пола выводит из организма вредные вещества, очищает его. Вот 
рецепт клизм с отваром чудо-травы: стакан отвара травы на 2 л теплой 
воды. Делать клиз­мы утром и вечером 3 раза в неделю, затем недельный 
перерыв. И так 3 раза. После теплой клизмы сделать сразу холодную — 20 
градусов. Сразу на печень поло­жить теплую грелку. Для отваров 
желательно использо­вать талую, родниковую или дистиллированную воду.

Противопоказаний у травы нет, но лучше посовето­ваться с врачом. Он 
определит необходимость ее при­менения и дозы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab