понедельник, 28 ноября 2016 г.

Просто смешайте эти 2 ингредиента и посмотрите, что произойдет с вашей кожей через несколько минут. Это невероятно!




Просто смешайте эти 2 ингредиента и посмотрите, что произойдет с вашей кожей через несколько минут. Это невероятно!

Невероятный эффект! Эти удивительные средства на основе простого аптечного масла быстро разгладят все неровности на коже! Вы будете выглядеть великолепно. Рецепты красоты здесь.


Масло черного перца богато многочисленными необходимыми питательными веществами, такими как витамин А и витамин К. Оба витамина полезны для вашего зрения и поддержания кровообращения и метаболических функций

Масло также содержит калий, кальций и Масло черного перца богато многочисленными необходимыми питательными веществами, такими как витамин А и витамин К. Оба витамина полезны для вашего зрения и поддержания кровообращения и метаболических функций


Масло также содержит калий, кальций и селен, которые полезны для костей, кровяного давления, волосяных фолликул и зубов.

Эта статья предлагает вам 4 самодельные средства лечения, которые помогут вашей коже.

Йогурт и масло черного перца. Отшелушивающая смесь

Смешайте 1 столовую ложку черного перца, 2 столовые ложки йогурта и нанесите пасту с помощью небольших круговых движений на вашу кожу. Промойте холодной водой в конце. Смесь глубоко очистит поры, устранит пятна и шрамы и подарит вашей коже сияние молодости.


Маска из меда и масла черного масла

Ингредиенты:

яичный белок
половина чайной ложки масла черного перца
1 столовая ложка меда
Приготовление:
Рецепт прост: смешайте ингредиенты и нанесите маску на лицо, а затем оставьте на 15-20 минут. Смойте водой в конце. Маска эффективно очистит лицо от прыщей и угрей.

Борьба с целлюлитом с маслом черного перца

Смешайте 100 мл. вашего любимого крема для тела с 3-4 каплями масла черного перца, а затем массируйте участки с целлюлитом каждое утро и вечер.

Масло от целлюлита для тела

Ингредиенты:
2 столовые ложки миндального масла
2 столовые ложки кунжутного масла
4 капли масла черного перца

Приготовление:

Смешайте ингредиенты в миске, затем наносите пасту на пораженные участки дважды в день. Масло улучшит эластичность кожи и ее тонус, в то же время эффективно устраняет целлюлит и жировые отложения.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab