четверг, 29 сентября 2016 г.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ СВОИМИ РУКАМИ



БЛЕСК ДЛЯ ГУБ СВОИМИ РУКАМИ

Шоколадный блеск для губ - 4-5 штучек шоколадной стружки - 3 полные столовые ложки масло-какао - 1 капсула витамина Е Растапливаем все это счастье, хорошо перемешивая ложкой, затем наливаем в тару и ставим в холодное место, чтобы застыл. Все, можно пользоваться.


Медово-цитрусовый блеск для губ - 2 чайные ложки пчелиного воска ( покупаем на рынке, там где продают мед) - 1 полная чайная ложка меда - 8 чайных ложек масла сладкого миндаля - 1 капсула витамина Е - 5 капель эфирного цитрусового масла Пчелиный воск и миндальное масло положить в тарелку и потом отправить в микроволновку, подождать, пока все расплавится, после чего достаем, прокалываем капсулу витамина Е и добавляем в нашу смесь. Добавляем мед и оставляем на несколько минут. После того, как немного постоит перекладываем в коробочку, где будем хранить.


Ванильный блеск для губ - 1 чайная ложка геля алое-вера - половина чайной ложки ванили ( можно поменьше) - чайная ложка вазелина - пол чайной ложки кокосового масла все в тарелку, микроволновку и хорошо нагреть, потом на пару часов оставить охлаждаться и отправить в нужную нам коробочку, которая герметично закрывается.

Конфетный блеск для губ - 1/4 чайной ложки натертого парафина - 1 чайная ложка кокосового масла - 1 чайная ложка вазелина - 1 конфету типа "Барбарис" расплавляем в полиэтиленовом закрывающемся пакетике ( ну знаете, есть такие, которые закрываются надавливанием) Конфету в таком пакете помещаем в очень горячую воду и оставляем до полного растворения, все остальные ингредиенты перемешиваем между собой, после этого отрезаем в пакете один уголок и выливаем расплавленную смесь туда, где все остальные составляющие. Потом все перекладываем в нужную нам коробочку и оставляем остывать. Все, можно пользоваться.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab