среда, 13 января 2016 г.

Шоколадный пудинг





Шоколадный пудинг





Ингредиенты:


Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст.л.
Сливки — 0,5 стакана
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 1 стакана
Яйцо (желток) — 1 шт.





Приготовление:


1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.

2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.


3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.


Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab