среда, 13 января 2016 г.

Маффины с черникой




Маффины с черникой









Ингредиенты:


Мука пшеничная — 375 г
Разрыхлитель — 1 ст. л. 
Сахар коричневый мягкий — 165 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Черника — 185 г 




Приготовление:




1. Разогрейте духовку до 210 °C. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов.

2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром.

3. Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.

4. Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая



Приятного аппетита! 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab